자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  나경원 '서울시장·대선까지 보고있다' ㅋㅋㅋ

설 시장 안 되면 뭐 대선 가지 뭐 ㅋㅋㅋ

어쩌면 안띨수씨랑 이렇게 똑같은지 모르겠습니다

서울시민을 지들 개돼지로 보는 모냥새가

서울시민을 위해 뭐 하겠다는 소리는 1도 없네(뭐 생각도 없겠지만)

대권승리를 위한 선거??? ㅋㅋㅋ

어이 나베꼬씨 서울시민이 당신의 정치행보를 위해 개호구짓이나 하는 사람들로 보입디까?

서울시민이 당신들 대권 승리를 위해 그냥 당신들한테 표를 줘야 하는 거야?

암튼, 저는 대환영이예요

서울시민의 한 사람으로

설 시장도 나가시고 떨어져서 대선에도 나가시고 하는 거

안띨수와 일전에서 선전을 부탁드려 봅니다 ㅋㅋㅋ

당신은 서울시장에 대통령을 보고 있는지 모르겠으나 "서울시민 대부분은 불기소 나경원을 보고 있다"는 거 잊지 마시고

Comments

나두 나두 시장선거, 대선 바라보고 있음!

나와라
나경원
나가떨어지게

응 안돼~.
박그네 때문에 앞으로 50년간 여성대통은 힘들어 ㅋㅋㅋㅋ
개인 역략문제인데. 이게 첫 타자가 박그네이니..
여성대통령에 대한 거부감이 상당할듯 ㅎㅎ

일단 내년에 '패트폭력 재판' 받으시고

7월에는 검찰총장 바뀐면 검찰이 기를 쓰고 재판에 임할지도 모른다, 

일단 긴장이나 하셔!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또라이네~

빽그라운드로 검.판이 받쳐주니까 하고싶은 맘대로 하는군요.

간만에 좋은 소식이네요

왕족인데 왕을하지

나베나 촬쓰나 모두 김치국물을 사발로 드링킹하고 있네요.

저쪽은 여자나 남자나 볍신투성이네요. 간철수의 보복 없다에 이어 참 가지가지 합니다

나경원 vs 안철수 구도 흥미진진하네요. ㅋㅋㅋㅋ

누나 화이팅 선거라도 해야지 다른거 할일도 없잖아요

솔직히 말하면 나오고 안나오고를 떠나 쌍ㅍ떼기좀 안봤으면..

뭘 대선까지 봐
아들 여권부터 까보자니까
13개 혐의 압색해서 까보자구

GIF 최적화 ON 
3.3M    212K
WR

의혹을 일축했다? 역시 '일축' 뜻도 모르는 기레기..

나빠루 시장?, 나빠루 대통령?.....

야레 야레 ~

나경원이 윤석렬에 못할게 뭐있어요! 

최소 수표위조한 장모는 없잖아요~

WR

비리사학의 아부지가 있쥬

그걸 내놓으신다면, 윤석렬 마누라 카드로 받습니다

아뭏든 나경원 vs 윤석렬되면 판새님들 어느쪽 편들어야될지 고민 좀 되겠네요 ㅎㅎ

안철수는 왜 빼세요????

안철수 무시합니꽈아아아아아~~~~~~

WR

윤석열 마누라 내시면 나베 남편으로 되받습니다. 현직부장판새. 윤석열 장모 구하기의 일등공신. 콜?

저런 인재는 국위선양을 위해 수출해야죠. 일본 총리가 딱인데...

개인적으로는 윤석열 만큼이나 야당 후보가 꼭 되었으면 하는 인물입니다.

응원합니다 ㅎㅎ

전 안대표님 응원하긴 하는데, 나베 전 의원님도 홧팅입니다.

아 참 나베=나경원베스트인거 아시죠?!!!

꼭 야당 후보로 나와주셨으면 합니다. 

꼭 나와라! 꼭!!

화이팅!!!

응원합니다

잘하면 당을 접수하는 선까지는 할 수 있을 거에요. 응원합니다. 나씨!

엄연히 출마의 자유가 있는 나라에서

댓글들이 참....

출마는 본인 의지죠

말리지 마세요~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

응??? 근데 찬찬히 댓글을 살펴보니 응원하는 댓글이 많네요 ㅋㅋㅋㅋ

이러니 윤씨가 1등하고 있는거죠.

나경원을 우습게 보는 분들이 많으시네요.

나경원은 국민의짐당 후보가 아니죠.

판시 출신인 나경원은
남편 김재호 판사와 사법부,
윤석렬과 검찰이 뒤를 봐주는 후보입니다.

윤석렬과 검찰, 김재호와 사법부가 앞으로 나경원을 서울시장에 당선시키기 위해서 무슨 짓을 할지 잘 보세요.

사법부는 윤석렬의 검찰이 두려워 수동적으로 끌려가는게 아닙니다.

판사 출신 나경원원을 서울시장, 대통령으로 만들어 판사와 검사가 지배하는 대한민국을 만들기 위해 자발적으로 협조하고 있습니다.

나경원의 남편이 판사 김재호라는 사실을 반드시 기억해야 합니다.

전의를 가다듬어야 할 때입니다

맞습니다~ 전의가 불타오르네요!!!

떡검한테 주진우 기소 하면 뒤는 알아서 하겠다고 뉴스에서 봤던것 같은데 그 양반이죠? 

대단해요...그 뒤로도 판사직 유지 하고 있으면...

떡검, 판새들이 말하는 정의, 국민은 도대체 어떤 의미인것인지.....

맞습니다. 박은정 검사에게 기소청탁을 했다고 신문 기사로 나왔었죠.
저는 사법부가 검찰 목에 끌려가는게 아니라 검찰-사법부가 한 몸이라고 봅니다.

절대 되지 않을 확률이지만 그래도 만일 된다면 문재인보다 나을거 같은데요.일단 쇼,내로남불만 덜해도(이이상더잘할수도없겠지만)지금보단좋아짐. 그 누가해도 좋아짐

여러모로 좋은 현상이예요.
우린 사법부, 검찰, 언론만 상대하면 되네

아리가토 나베 ㅎㅎ

에휴~ 좀 전에 혐짤로 댓글달 뻔 했네요

지금 단계에서 나베는 짜그라져 있어봐야 의심을 인정하는거로 밖에 보이지 않겠죠 그리고 여차해서 윤씨가 굴러와 박힌돌 빠져버릴지도 모르구요

어마어마한 썅Year 일세.

자위대 행사 다녀온 양반을 잘도 대통령 뽑아주겠다. 

O O도 풍년이네요..ㅋ  

나오세요~ ㅎ 검증받고 싶으셔서 근질근질하나 보네요... 강제 고소 기각 사유도 다시 들어봅시다~

다시 한번 동작을 구민들 고맙습니다.