자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  구천을 떠도는 그 분 근황

사진 구도 보소

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

합성이에요?

안철수를 밟아서 득될게 있나 ㅡㅡ;; 저분은 빨리 뭐든 포기하시는게 

대선되면 저 분이 지니신 2% 지분도 아쉽기 때문에 국짐에서 꽤 극진하게 대접할 겁니다. 그때까지는 계속 외부활동을 하셔야 겠지요. 

더 무서운 게

찰수는 진짜 저렇게 믿는다고 햡니다.

드루킹 때문에 내가 대통령이 못 되었다.

'저렇게 대통령 되고 싶어 하는데 청와대 초청해서 1일 대통령 체험 이라도 시켜주라' 는 댓글이 생각나는군요 ㅎ

평생 저러다 뒈질듯...

저 분의 라이벌... 아니 저 분보다도 더한 짜장님이 나타났어요! 

불쌍하죠. 

1. 그냥 백신만 꾸준히 만들던지.

2. 본업인 의사만 꾸준히 하던지.

3. 교수만 꾸준히 하던지.

4. 새정치민주연합 뛰쳐나가지 말고 꾸준히 하던지.

5. (바른정당과 통합하지 말고) 국민의당 꾸준히 하던지.

6. 바른미래당 엎지 말고 꾸준히 하던지.

7. 국민의당 꾸준히 하던지. 

8. 서울시장 후보 국민의 힘과 단일화하지 말고 끝까지 가던지.

9. 진작 간보지 말고 국민의힘 입당하던지.

10. 정체도 모르는 "새정치"라는 말을 꺼내지나 말던지.

11. 처음부터 아예 정치에 발을 들여놓지 말던지..