프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  [오늘자] 이낙연 빤스런.jpg

이낙연 기억에서 사리진 2017년 최성해 (일산 킨텍스)

Comments

행사장에서 만난 사람이면, 그냥 다 관계가 있다고 보는 건가요?

그리고, 이리저리 댕기다가 만나서 아는 관계면 또 뭐가 달라진다는 건지요?

이건 뭐, 조민씨가, 참석했느냐, 아니냐를 다루는 방식과 뭐가 다른가요?

대응할 가치가 없어 보이긴 합니다. 

일면식이 없다고 했거든요. 그러니 의아한 거지요.

ㅎㅎㅎ. 할말이 없습니다. 

최성해 공격 건은 진짜, 어이가 없어 보입니다. 

일면식이 없다고 한게 의아하고 어이가 없기도 하죠.

정치인이 사진찍는게 일인데 같이 사진찍으면 일면식이 있는거에요?

일면식의 의미를 사전에서 찾아보시면 좋겠네요.
무명의 지지자와 악수한 것은 아닐테고 시기적으로도 이후보께서 최성해를 모르셨을리는 없고요.

사진한찍으면 일면식이 있는건가요?

난독증부터 치료하고 댓글 다시길. ㅎㅎ

거울이나 보세요~

님같은 분이 항상 끝은 유치한 반사신공이더군요. 이해합니다. 잘 놀았어요. ^^

고생하십니다. 이낙연 후보와 최성해와의 관계에 대해서는 이견이 없으신 것으로 알겠습니다.^^

이재명과 진유천은 모르는 사이일까요?

저한테 물어보실 일은 아니구요. 이재명한테 물어보세요.

님도 이재명같은 인간 변호하시느라 많이 욕보십니다

신기하네요. 제 댓글 어디에 이재명 옹호가 있는지? 이재명 생각만 하시면 망상에 사로잡히시게 됩니다.

이재명 지지자는 아니지만 이재명만 까면 발끈하는 자칭 민주당 지지자시군요

환상 속에 사시는 분이군요...안타깝지만 건강 잘 챙기시길...

어디가서 민주당 지지한다고 하지마세요 제가 다 쪽팔리네요~

전 일상에서 정치 얘기 잘 안 하니 걱정 마시고 님 평판 먼저 챙기세요. ㅋㅋ.

저 남자는 누구인가요?

https://news.v.daum.net/v/20210716205605507

학부모가 학교 선생님하고 만나서 서로 통성명하고 

3년후에 선생님 저 알죠 ?? 하면 기억할까요 ?? 

비유가 적절하지 않네요. 이낙연이 선생님이고 최성해가 학부모라는 말씀이죠? ㅋㅋ

이해력이 좀 부족하시네요 의례적인 사진에 의도적인 의미를 부여하지 말라는 의미같은데

제 말을 이해 못하시면서 이해력 운운 하시는 것은 좀 웃겼습니다.

저걸보고 선생님 학부모 운운하는 님이 하실 말씀은 이닌것 같습니다만
할말을 잃었습니다 ㅋ

할 말을 잃었으니 말씀 안 하시면 되겠네요. ㅋㅋ

https://news.v.daum.net/v/20210804163208676
추미애 지지자인척하지 말고 걍 이재명 지지하세요 ㅋㅋㅋㅋ

이제 다른 사진 구하셔야 겠습니다. 지금까지 많이 써먹었는데, 안타깝게도 이낙연도 사진속의 인물과 같이 다녔데요^^

ㅋㅋㅋㅋㅋ

글 제목이 " 이낙연 빤스런 " 이군요. 

동선으로 볼때 결코 우연히 찍힌 사진은 아닌걸로 보이는군요

손까지 잡고 찍은 이사진에 대해선 어떤 의견이세요?

물타기 사진만 잔뜩 올리시는게 좀 보기에 애처롭네요. 혹시 이낙연캠프 관계자시면 그런 식으로 일하지 마십시오. 눈쌀 찌푸러집니다.

경기도 공무원이세요?
혹시 돈도 못받고 이러시는거면 안타깝고요

이재명이 되면 윤석열에게 표준다는 사람과 동조하고 싶은 생각 없습니다

에이~~그래서 남경필 뽑을꺼야?
누가 이재명 되면 윤석렬 뽑는대요?

이 사람이 이낙연과도 찍은 사진이 나왔네요.
그러니 이제 이 사진은 더이상 안쓰셨으면 합니다.
같은 민주당 지지자로서 좀 너무 창피하네요.

이재명은 앞에서 대놓고 뻔뻔하고

이낙연은 호박씨 까면서 뒤에서 뻔뻔하고

누가되던지 찍겠지만

도리도리보다 조금 더, 쪼끔 도

이건 무리수..

조국때문에 이낙엽이한테 돌아서고 재명이한테로
갑니다.

조국때 진짜 민주당 뭐했나요? 추미애빼곤 이낙연의 오더를 받았는지 다들 뒷짐지고

정치인들음 같이 사진찍는게 주요 활동중의 하나인데 (그러면서 관계와 영향력이 생기는거고 그게 정치력중 하나죠)..
국민들이 알아야할 것은 조국에 대한 민주당의 입장과 어떤 액션을 취했냐/취할거냐는 겁니다. 동지의식을 느끼긴 하는지, 조국장관이 하려했던 일을 계승할 의지가 있었는지, 앞으로 있는지이죠.
써놓고 나니 참 암울하네요

추미애후보라면 할수있을것 같은데 지지율이 너무 안나와서 걱정입니다.

추미애 전장관도 속칭 정치질좀 해서 '세'라는걸 만들었으면 합니다. 아주 잠시간 문재인~이해찬 시절에 계파가 없는 시스템 민주당인줄 알았으나, ....

이재명이나 이낙연이나, 행사장에서 이래저래 불려다니며 사진찍고 사진찍히는게 일상인 사람들일텐데...

이런걸 서로 트집 잡는건 안좋아 보이네요..

이러다가 예선 끝나면

민주당 쪼개지겠습니다

본선은 아직도 멀었는데....

이 시점엔

상대방 공약이 뭐가 잘못되었는지

그런 걸로 공격하고 수비해야하는 거 아닌가요