자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  賣香人님 글을 구독하고 있었는데, 오늘 알림 두개가 올라 왔길래,,,

賣香人님 글을 구독하고 있었는데, 오늘 알림 두개가 올라 왔길래,,,

퇴근하고 찬찬히 봐야지.. 했는데...

두개 중의 하나가, DP를 떠나신다는 ....

프로필보기로 보니,, 아직은 완전히 나가신 것 같지는 않은데, 잠시 쉬시다가, 다시 오시면 좋겠네요...

제가 갖고 있는 지식이 짧아서, 항상 쓰시는 글들에 많은 도움을 받았었는데.....

Comments

아니 왜요?????

WR

제가 이렇다, 저렇다 쓰기도 그렇고, 그냥 매향인 님 마지막 글, 보시면, 간단히 아실 겁니다....

차한잔의 글이 마지막글입니다..

며칠전에도 dp에 미련이 없어진다는 비슷한 댓글도 쓰신걸로 기억합니다.
거기에 시비터는것들이 늘어나니 떠나신거죠.
마지막 전 글 댓글보면 와.. 이런 방식으로까지 시비터는 경우도 있구나 싶더군요.
좋은글 많이 보고 있었는데 아쉽습니다.

WR

저도, 봤는데, 씁쓸하더군요....

댓글에서 시비터는 건 차라리 나아보입디다
아무 감정표현 없이 인공지능같은 글 떡하니 써제끼는 거보다는요

차한잔에 차단기능이 없어져서 다시 그사람이 보여서 화가 났을수도

현 시스템이라면 이해가 갑니다.

그분같은 경우 전담반이 붙어 있는데 프차에서는 차단이 안되니, 누구 하나가 찍으면 보내버리는 건 일도 아니거든요. 

그런식이면.... 

모든 차한잔의 글에 어그로 끌면 다 시게로 가겠군요.. ㅎㅎㅎ

참으로 커뮤니티 하나 작살내기 쉽네요.