못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이래서 문통을 지지합니다

비록 부동산이나 일부 경제정책은 정말 젬병이지만, 끝까지 민족의 앞날을 걱정한다는 점에서 참지도자가 아닌가 싶습니다. 부디 종전선언을 이끌어 내어 통일의 초석을 닦으시기 바랍니다. http://naver.me/xqfCvi9C

Comments

자고 일어났더니

우리 문대통령께서 남북종전선언을 제안하셨네요

진정한 한민족의 지도자입니다.

https://www.youtube.com/watch?v=5c3gE83UE9E&t=1249s&ab_channel=KBSNews

임기내에 제발 종전선언만이라도 이뤄졌으면 좋겠습니다.

진정성이 느껴지네요

UN총회에서 메시지를 전하는 뮤직영상도 찍었는데
임기내에 백두산에서 개최하는 콘서트 꼭 보고싶네요.

WR

‘복수’하기 위해서 대통령을 하겠다는 서초동 멧돼지, 홍발정과는 차원이 다르다고 봅니다.

근데 문재인도 박근혜 탄핵 열풍 속에서 대통령이 되었고 노무현 대통령의 복수에 대한 투표한 사람들의 심리도 떨어지고 있지 않았나요? 문재인도 사람들이 복수를 하기 위한 마음으로 끌어올려진 대통령이죠

국힘당 정권이었으면 꿈도못꿀 일이네요.

남북정상이 합의한 개성공단 재개라도 먼저 했어야죠.

개성공단 폐쇄는 유엔제재도 아니고 전임 대통령이 뜬금없이 일방적으로 저지른 일인데

문대통령의 진정성을 모르는 바는 아니지만 사실 지금와서 저런 선언은 북한도 미국도 진지하게 받아들일 것 같지는 않습니다

개성공단이 한국 마음대로 재개할 수 있다고 생각하시나요?

당연히 미국이 째려보겠죠 

정치 외교라는게 할 수 있는 것과 할 수 없는것이 정확히 나눠지는게 아닙니다

정치력과 외교력으로 돌파하기도 하고 협상하기도 하고 양보하기도 하는것이죠

종전선언 타이밍 자체는 뜬금없네요.

종전 선언 꼭 이루어 미군 철수 까지 진행된 후
정말 헬조선 되야 정신들 차릴까요?!
말 뿐인 종전 선언 ..... 도대체 무엇이 중요한것인가
의문이 드네요....