자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  도대체 일처리를 어떻게 하길래...

점 찍고 오면 모르나보네요

https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&mid=shm&sid1=001&oid=437&aid=0000276621

Comments

아직 부족합니다 더 열심히 해주셔야 ㅎㅎ

토건세력한테 몰아 준건가요???

이분도 꾸준하시네요.
일관성 하나는 인정합니다.
뜻하는바 이루시길~

이걸 화천대유내의 국힘게이트라고 한정해서 보는 시각이 의아할뿐입니다.

화천대유가 성남시 인허가 사업으로 돈을 번건데..성남시와 모종의 관계가 아니라면 돈을 못벌죠.

그리고 진짜 만약에 국힘 토건족에게 당하면서 몰랐다면 무능의 극치인거구요.

무능은 아닐겁니다...

네 이재명은 아니라도 성남시 관계자들은 봐줬을 가능성이 크죠.

암튼 이재명의 유체이탈화법은 대단합니다.

그니까 요약하자면 토건세력 중 한사람이 치적이라며 자랑한 화천대유 소유자 중 한명?