자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  우리 모두 코로나호에 탑승한 거 맞죠?

어제밤에 (우한에서 발생한 코로나19 )확진자가 내원하는 바람에 직원들 모두 밤늦게 검사받고 지금 음성문자메시지 받았네요. 멀게만 느껴졌던 일들이 막상 내 눈앞에서 펼쳐지니 문통이 탄핵감이라는 생각이 듭니다. 홍수보다 가뭄이 더 무섭듯이 서서히 밀려오는 삶에 대한 두려움이 커지는군요. 

Comments

??

???

하루 자동차 사고가 상당히 많은 것으로 알고 있습니다. 집 밖에 나오지 마시고 이불 속에서 편안히 있으면서 사세요.

매일 일어나는 사건 사고 소식을 들으면서 사회 생활이 어떻게 가능한지 궁금해 지는군요.

ㅎㅎㅎ
비유가 적절합니다

내원이라고 표현하시는걸 보니 병원에서 근무하시는분인가요?
우한발생코로나19 하고 문통하고 무슨 연관고리가 있길래 탄핵감이라는거죠, 작년초 기레기들 떠들듯이 아예 중국인입국자체를 막지못했다는 말인가요, 좀 생뚱맞아보이는데, 쉽게 좀 설명해주시죠?

문체가 어째 어색하네요?

새해 벽두부터 정신없이 비쁘신가 보네요. 정신 챙기세요.

유감스럽게도 저와 스타위즈님은 "우리"라는 1인칭 복수 대명사로 묶일 수 없을 것 같습니다.

????

연말이어서 어제 달리셨나요..?

?????

?????

????

그나저나 이 어색한 한국어 문장은???

오래도 묵었네요.

첫날부터 웃음이......

현 시각 추천이 7이 더 무섭네요.

지금은 8

글이 정성이 부족해요. 이래가지고 논란이나 되겠습니까?ㅋ

평소 마스크는 제대로 쓰고 다니셨을지 궁금하네요

댓글 달리는 갯수대로 돈 받는건 아니길... 

뭔소린지...

깨알같은 괄호안에 우한에서 발생한 코로나...