자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  오늘자 윤석열

모름!!!

Comment : 진짜 모름!!!

Comments

에라이~~ 이 503 만도 못한 놈아~~ㅋ

윤짜장한테 너무 디테일한 질문을 했군요. 질문이라기 보다는 대놓고 망신 주려는 의도인 듯 보입니다

WR

사실 대통령 되고 인수인계식으로 알아도 된다고 볼 수는 있는 부분이긴 하죠..
작계를 모르는 것 자체보단 모르면서 안다고 한게 참 하찮네요ㅋㅋㅋㅋ

어차피 알 필요 없잖아요.

WR

모르면 모른다고 하던지ㅋㅋㅋ

대한민국 대통령이면 꼭 알아야 할 사항이죠.....

그러니깐요.

그런네요 ^^

준표횽이라고 뭐 그 순간 올바른 판단을 할 거라 결코 기대가 안되는데..
(대권)신참 후배 너무 몰아세우시는 듯~

대통령이 아닌데 어떻게 아나요?
홍구렁이한테 당했네요.ㅋ

종전에 반대한다고 하네요  ㅎㅎ

홍에게도 발리는 윤이라. . .아는 것과 모르는 것의 차이도 횡설수설이라. . ....?
미국대통령한테 전화해서 뭐라고 할려고, 참 여러가지로 망신이네요.

저도 몰랐던 거라 이건 봐줍시다. 

그래도 전 청약통장은 알아요.

WR

저도 후쿠시마에 방사능 유출이 있다는건 압니다.

초딩에게 수능문제를 내면 어떡합니까
그리고 본인은 배우만 한다 했으니 알필요성도 못느꼈을거구요.

그건 더 문제겠네요.

초딩이 나라를 다스리겠다고 나선 꼴이니..

작계 5015는 몰라도 안다 하고,
쥴리는 알아도 모른다 하고.....

윤짜는 오늘 과일안주 싯가 물어보면 잘 알것같음

우두머리 놀이 하다가 나이 먹어서 공부하려니 머리 속에 들어가질 않겠지…
누가 나가기만 하면 대통령 된다고 꼬드겼나?

ㅋㅋ 홍준표 잘하네요 ㅋㅋ 나는 안다 + 너는 모르지?
일타이득

한번 묻고 더블로 취하고

치사한 질문이라고는 생각합니다

뭐 순발력 테스트다라고 얼버무리면 할 말을 없지만

시간이 아깝네요

홍준표 후보님이 왜 저런 질문을 했는 지는 알겠네요 ㅎ 

윤석렬은 관심이 다 상도한테 쏠려서 곽상도가 고마울듯 싶네요.

이것도 작전이 아닌가 싶기도 합니다

오늘 코미디 모음

1. 홍준표: 작계 5015 알아?

윤석열: 안다

홍준표: 작계 5015 발동되면 대통령으로서 먼저 무엇을 할 거냐?

윤석열: 잘 모른다 설명 좀 해달라

2. 유승민: 공정과 상식 강조하던데, 박근혜 45년 구형 아직도 정당하다고 생각해?

윤석열: 양형 기준표에 따라 구형했다

유승민: 박근혜 사면할 거야?

윤석열: 이 정도 고생했으면 집으로 돌려보내야 한다

유승민: 공정과 상식 강조하던데, 45년 구형해놓고 사면하는 건 모순 아니야?

윤석열: 그건 재판에서 하는 거고 사면은 정치적인 거야

3. 하태경: 재개발재건축 몇 년 걸리는 줄 알아?

윤석열: 한 4~5년 걸려

하태경: 무슨 소리야? 요즘 평균 10년 이상 걸려

1번은 솔직하게 모른다고 하면 될 문제인데 괜히 안다고 해서 쩝;;

반성없는 범죄자 사면이 상식과 공적인가보군요

https://youtu.be/k_VmRiBKPRM

미필한테 너무 많은 걸 기대한 우리가 잘못한거죠. 

청약통장은 나도 아는데... (2)

저것들 중에 누가 대통령되어도 이명박근혜는 무조건 사면되겠네요. 

이명박근혜 풀려나오는 꼴 보기 싫어서라도 절대 저쪽에서 대통령되는 건 막아야겠어요.

아니 집이 없어서 청약통장도 못 만들었다는 사람한테 너무 무례한 질문 아닙니까?

작계가 업뎃됐나보군요. 제가 복무할땐 5027이었는데..

토론 하는거 보니 완전히 한놈만 다구리 당하는 모양 이더군요.

흥행에는 어느정도 도움이 되고 있습니다.  코미디 저리 가라 더군요.  아무것도 모르는 영구... 

503대통령때
해수부 장관이 생각나네요.ㅋ

홍준표가 천사로 보인다