최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  지금 이낙연 전대표하네요

집사부일체. 진즉 저런 기회가 있었으면 좋았을텐데요.. 말빨이나 사람 웃기는게 DJ 뺨치거든요. 그런 점에서 좀 안타까운 케이스로 보입니다..

Comments

와이프 경쟁력은 최고인듯 ^^

본방 사수중입니다.

저는 중도보수를 표방하지만,
솔직히 영부인은 물론 본인 경쟁력도 갑이라고 생각이 드네요.

방송이 너무 늦은게 아쉽네요,,,

WR

뭐 이재명 다음에 나오면 됩니다 ^^

목소리도 그렇고 이전 이재명 편보다 훨씬 좋네요!ㅎ

WR

이재명은 전투력은 정말 최고죠. 여전히 수구 기득권이 판을 치는 상황에서는 아직은 이재명같은 투사 스타일이 필요할지도 모릅니다.

그렇네요…
타이밍이 좀 안타깝네요

WR

나이로 보면 이낙연, 이재명순이 많겠지만 하늘의 뜻이 이재명 먼저라면 어쩔 수 없죠 ^^

감동적이었어요.

이낙연은 경선기간 내내 그냥 총리시절처럼만 젠틀했으면 지금 이재명과 반반 싸움 중이거나 앞서고 있을 겁니다.

WR

방법에 문제는 있을 수 있지만, 이낙연은 자기 역할을 충분히 하고 있다고 봅니다. 그나마 경선 레이스의 충실한 파트너 역할이죠..

각각 리더쉽의 타입이 다른걸로 이해하고 있습니다. 우리나라에 언론과 사법이 잘 작동했다면 이낙연/문재인 같은 리더쉽도 좋았을겁니다.

정떨어져서 무슨짓을 하든 이낙연은 안뽑습니다
차리리 박용진을 뽑고말지

WR

좀 더 두고 보시죠. 이낙연은 나름대로 역할을 하고 있다고 보여집니다..