자동
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  <고교시절 성매수 시도> 제보 들어온 국회의원

Comments

뭐 이 종자는 저거보다 더한 과거가 나온다해도 안놀랄듯

본견 주둥이로는 일고의 가치가 없겠지...

당연히 해도 되는 일이고 할 수 있는 일이었을테니까...

그리 충격적이지 않은 제가 더 자연스러운거겠죠

참 닮았네요…

매불쇼 진행자인 줄! 욱, 미안!!

최욱 의문의 1패

아가리 하면
그 장가리네요 장가리 ㅎㅎㅎ

열린공감에서도 보도했더군요.

거기서는 더 심한 내용도 나왔다던데...

사실이라면 다시 한 번 입증되는 DNA의 힘이겠네요.

콩 심은데, 콩 나지 그럼 팥 날리가 없지!.. 

유전자의 힘.....더러운넘

남들은 지 영혼을 갈아넣어서 뼈속까지 파드만 지는 그렇게 파이기 싫은가 보죠

제원아

여의도고등학교 11회 장제원아

금태섭이 친구 장제원아

니가 파이기 싫다고 안 파이는 게 아니란다

오는 말이 고와야 가는 말이 곱고 오는 게 있으면 가는 게 있는 것도 인지상정 아니겠냐

흔히들 여의도고 11회 네임드는 장제원, 금태섭 두 분으로 알고들 계신데..

포털 다음 뉴스를 변화(?)시켰다고 유명해진 조선일보 출신의 권대열 부사장도 동기입니다~

어딘가의 쌍둥이 배구선수는 학폭으로 인해 그동안 쌓아온 커리어를 다 날려버리고 사회적으로 매장되다시피 했는데 국회의원은 이런게 드러나도 아무일도 없나보네요.

저쪽은 대학시절 성범죄를 계획했다고 글로 남긴 사람도 대통령 후보도 되고 국회의원도 되는데 그깟 성매수…

태도가 본질이다란 말은 이럴때 참 잘 맞아요. 

애나 애비나 관상보면.

여자는 땅콩 아닌가요? 디게 닮았네요.