자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  김용판에게 뇌물 사진을 건넨 조폭 박철민의 변호사

변호사 장영하...

구치소에 있는 조폭 박철민을 찾아가 이재명에게 줬다는 뇌물 사진을 받아서 김용판에게 건넴.

장영하는 2016년 안철수의 국민의당 간판으로 성남 국회의원 출마했다 낙선.
2018년 유승민의 바른미래당 성남시장 후보로 출마했다 낙선.
지금은 국민의힘 당적을 가지고 있음.
스스로 이재명 저격수라 함.

그리고 김부선의 변호사...

하지만 언론과 국힘당은 이를 꽁꽁 숨겨주고 단순히 변호사라고 쉴드 쳐줌.

돈 줬다고 주장한 박철민의 아버지는 박용승 국힘당 성남시의원 출신..

경찰은 박철민이 조폭도 아니라고 함...

참 국힘당스럽고 검새스러운 전개네요.

Comments

개만도 못한 양아치들.

대충 '내 이랄 줄 알았다' 짤~

GIF 최적화 ON 
417K    65K

드럽게 할일이 없나보군요...쯧쯧...

이건 뭐 그냥 양아치네요. ㅎㅎ

돌대가리도 아니고 수준이 떨어져도 너무 떨어져서 측은하기까지 해요.

그래서 어제 유승민이 돈다발사진에 득달같이 반응한거군요

만약 민주당에서 이랫다면 배후에 안철수 유승민이라고 조중동에서 도배를 하겟죠

내 이랄줄 알았다(2)

이렇게 엮겨 있기도 힘들겠다

아유~~이 거지새퀴들

말씀 접하고 보니 결코 '평범한' 변호사가 아니군요...

역시나는 역시나군.