못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  조국. 히틀러도 잘한 게 있다고 하면 어떻게 될까?

국짐당 지지하는 분들이야 일제강점기로 우리나라 근대화가 되었고, 오늘에 이른 건 일본의 공도 있다라고 하겠지만 제 정신이면 그렇게 말 못하죠.

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

히틀러같은 인물이 후보로 나와도, 보수들을 너무 싫어하여 이쪽에선 뽑을 것 같긴 하지만, 동의합니다 바보같은 후보가 바보같이 말을 했네요. 윤석열이 후보로 뽑히면 그쪽은 기적같이 주어진 기회를 자기가 스스로 차면서 자기는 이 정도 밖에 안된다는 것을 증명해준 것 같네요. 참 저에겐 양쪽 다 너무 답답하네요.

예시가 너무 순하네요.
김일성도 잘한 점은 있다 그래야 저쪽이 광분할텐데 말입니다.