자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  윤석열 반려견 인스타"톨이애오" 인스타계정 삭제

삭제는 왜 해?

yuji 해야지 ㅋㅋ 

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

너무 한심하네요.

토사구팽이네요.

이제 반려견한테 안하던 거 시킬 일은 없겠네요. 

영하 베테랑 유아인처럼 죄없는 개만 쳐죽이는 것이 아닌지 걱정이군요

정치현장에서도 존재를 삭제하고 사라져 줬으면 좋겠습니당 엄중한 법의 심판을 받아야 할 인간이 대통령하겠다고 이리 설쳐대니 참.. 

온라인 박제와 캡쳐를 알랑가!!??

키우는 개만도 못한 시키......

차라리 토리를 대통령 후보로 내세워라!!

9수 머리가 어디 안 가네요.

yuji...

쫄려서 삭제하고 튀었네요.

구질구질하기가 이를데 없네요

재미로 올린거라면서 왜 빤스런을..?? 그대로 놔두시지?? 더 없어보이네요 쯧쯧

이번 대선이 18대 대선때만큼 건곤일척의 승부가 될꺼라고 예상이 되는데 후보로 결정돼도 살얼음판이죠.
여테껏 대선 캠페인 중 이렇게 비상식적인 대형 사고를 쳤던 경우가 있었나요? 전 기억이 안납니다.
승부는 초박빙이 예상되고 아직 후보가 된것도 아닌데요. 경악스럽네요.

국감중에 당이름 바꿨다고 마치 당명 변경전 자당 출신들을 마치 다른당 사람처럼 이야기 하던 국힘당 국회의원이 생각이 나네요.

이젠 계정을 지웠으니 없던일처럼 취급을 하겠군요. 참 편하게들 정치합니다.

개yuchi

지방 한적한 도로에 토리 갖다 버릴랑가…

애견인이라면세 본인 홍보에 애견 이용해먹다가 지가 잘못해놓고는 토사구팽 엔딩이라니 진짜 대단합니다

토리야 애꿎은 니가 고생이 많다

토리 욕 그만 멕이고 조용히 사라져라