블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  압수한 것들에서 이재명 관련 이메일을 못찾았다고 하네요.

https://news.v.daum.net/v/20211027113017159

ㅎㅎ 뭐하나라도 나와야 할터인데..

님의 서명
책을 읽자 읽어~~ 프로그래밍으로 먹고 사는 사람..
Comments

군불을 그렇게나 때고

변죽을 그렇게나 울렸는데...

하...이러면 완전 나가리인데...ㅎㅎ

GIF 최적화 ON 
2.7M    47K

나올리가 없죠, 대선전날까지 인디언기우제

야권 대선 후보로 결정도 안된 상태에서 손준성 구속건은 대선개입이라고 설레발치면서

이미 여권 단일후보가 된 이재명 관련 관련 증거 찾느라 눈이 뒤집히는구나.

저들은 인디언도 아니면서 인디언 기우제를 지내는 넘들이라 뭔가 하나 나올때까지 저 지x 떨겁니다.

그러다 양말쪼가리라도 하나 나오면 그 때는 이미 자신들은 만싱창이되어 있고 선거는 끝이 났죠.

불쌍한 것들...

GIF 최적화 ON 
1.5M    108K

같은 뉴스인데 댓글이 양극단으로 나뉘는 군요.

국힘당 관련자들만 연관되어 있으니 이재명 연관된 메일은 안나오는게 당연하다는 의견.

검사도 이재명과 한통속이니 나와도 안나왔다고 숨기고 있다는 의견.

보고싶은것만 보네요.

전 민주당 이재명 지지합니다.

이미 2019년 대장동에 관해 검찰이 한번 털었었죠..

만약, 비리가 포착되었다면..

감방에 있는 코마 이준석에게 굳이 회유를 통한 

허위자백 시도를 할 필요도 없었을겁니다..

XXX : 이 얼마나 철두철미함인가. 특검해야한다!!