프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이재명, 대진표 확정 후 첫 '골든크로스'

https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&mid=shm&sid1=100&oid=057&aid=0001625460

李 35.5%-尹 34.6%

지지율을 역전했다는 여론 조사 결과가 처음으로 나왔습니다.

윤석열 와이프 나오고, 대선 토론회 시작하면 더욱 하락세로 접어 들것으로 예상합니다.

Comments

와 20ㅡ30에서도 지네요.

윤 대단하네요....

이 가 대단한 것 아닙니까?? ㅋㅋ

윤이 대단한거죠. 40프로에서 내려왔으니....
20 30도 지게 만들었으니..

뭐 그렇게 표현하실 수도 있겠지만

이가 대단한거고

윤이 서프라이즈하게 모자란 거죠 ㅋㅋㅋ

인정합니다 ㅋㅋㅋ

모지리 ^^

그런데 왜 저런 인간이 대통령 되게 이재명과 민주당을 욕하세요?
잘 아시는 분이

52시간 근로시간폐지 최저시급제폐지 중대재해보상법폐지 한다는데 평범한 20-30대에게 지지를 기대하는것 자체가 이상한것 아닌가요

2~30대에서 밀리기 시작한 건 앞으로 추세도 예상이 되네요.. 대부분이 이재명이 싫지만, 윤짜왕은 위험하다고 생각하는 듯.. 저도 그렇지만..

민주당 꼬락서니가 아무리 꼴보기 싫어도 

윤만은 도저히 찍을 수 없네요.

아니 대통령 되는 꼴은 도저히 볼 수 없어 

이를 찍어야 겠다는 결심이 강해지네요.

솔직히 홍준표가 나왓으면 어렵다고봣는데 윤이 나와서 그나마 해볼만한거같습니다

솔직히 윤이 대선후보가 되는 걸 도저히 볼 수 없어 홍 을 응원했었습니다

To The Core 반성합니다 ㅎㅎㅎ

얼마전에 조사결과 가지고 신나던분들 많아보이던데.
사람보는 눈이 없는거죠 뭐....

아이고~~ 

한치 앞을 못보시는 분들이 계셨었군요 ㅋㅋ

2030 지지율만 굳히면 필승카드였는데 굴러온 호박을 찰지게도 걷어차더니 바로 응징당하는 거죠

누굴 탓하겠어요. 대통령 하기 싫은가 봅니다

모든 여론조사는 그 상황을 대변하고 있다고 봅니다.

이재명지지자분들에게 축하드립니다..................

드디어 55연패의 사슬을 끊고 첫 승을 따냈군요. 앞으로 좋은 승부 있기를 바랍니다.

단군 이래로 제일 많이 배우고 제일 똑똑한 세대들한테 윤석열이를 내세워 놨으니..이건 뭐..

40대 3배수 이상차이의 의미는 큽니다.
70년대 중 후반과 80년대 초반이 40대인데 이들은 딱 수능을 봤던 세대입니다.
그 이후세대 역시 수능에 논술에 배움이 많지요..

학력고사 세대 그것도 100명중에 10~20%정도만 대학교육을 받은 세대들이 비빌 판단력이 아닙니다.

그들은 앞으로도 사안마다 논리적으로 판단해서 선택할거예요..
잔머리 굴리다가는 어디든 훅갑니다.