자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  조동연만한 인재가 어디 또 있습니까??

택도 없는 경력으로 자신을 무려 우주항공분야 전문가로 포장하는 '홍보능력' 

혼인생활에도 불구, 집바깥 남성과 나눠온 육체적 '소통능력'

니 남편, 내 남편 가리지않고 임신하여 출산율 끌어올리겠다는 '희생정신'

남의 새끼 품어와서 남편자식으로 둔갑시키는 '상황대처'

이런 것들 아랑곳없이 대선 선대위원장 수락하는 '과단성'

폭로되자 '기울어진 결혼생활', 워킹맘의 고충 호소하는 '진솔함'

이런 사람 또 없습니다.

인재중의 인재 '82년생 조동연'

저는 최근 '양자컴퓨터' 관련 내용 많이 찾아봤는데(유튜브&독서),

이분 덕택에 앞으로 어디가서 

'양자컴퓨터 전문가'라고 저를 내세울 자신감이 생겼습니다.

그나마 저는 조동연님보다는 전공도 훨씬 가까운 편이라서요.

다만 다른건 도저히.. 도저히

못 따라가겠네요.

이게 저와 저 분의 차이인거겠죠.

님의 서명
대동세상
천화동인
억강부약
화천대유
Comments

조동연이야 그만 두면 그만인데....

ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ

국짐당에 많아요

질문 --조동연 만한 인재가 또 어디 있습니까?

답변 --- 국짐은 대부분 이런 사람이던데 

그쪽으로 갔으면 대환영이고 의혹이 실제라고 해도 다 감싸줄텐데....

WR

남의새끼 속여 키운 분 알면 혼자만 알고계시지말고 

비공식 만진당 선거캠프인 뉴스공장에 제보해주세요. 저도 궁금하네요

누구 입장에서 남의 새끼죠?

실체가 들어난건지는 모르겠으나

가정사 속사정까지는 제가 알수 없으니...

조동연 교수 입장에서는 그냥 본인 자식인거지  남의새끼 입니까?

시대에 뒷 떨어진 사고방식으로는 꼰대 소리 밖에 못 듣게 됩니다.

그리고 정치에 관심이 있다면 남의 가정사에는 관심을 꺼주는 것이 진정성 있게 보입니다.

저런사고 가지고 계신분들이 지지하는게 저짝당이니 이해해주셔야죠.. 여자입장에선 본인자식이 맞지요..

맞습니다.
여자입장에서는 당연히 친자가 맞지요.그렇지만 남편입장에서는 친자가 아니고요. 정말이지 별일도 아닌 것 가지고 트집을 잡네요. 그게 저쪽 진영 특징인가 봅니다. 사람이 살다보면 그럴 수도 있죠, 사람을 죽인 것도 아니고 한 생명을 얻은 건데요. 결혼한 여자라고 해서 사랑이 죄가 되는 것은 아니잖아요. 사랑하다보면 자연스레 임신도 할 수 있는 거고요. 더구나 이제 간통죄도 없어졌는데요. 그 정도는 남편들이 이해해야 하는 것 아닙니까? 그걸 이해 못할 것 같으면 아예 결혼을 하지 말아야죠.

https://newsis.com/view/?id=NISI20211202_0000883583

누차 말하지만 이재명과 아주 어울리는 인재입니다. 계속 함께 하시기를.

누가 천거했는지.. 뒤숭숭하겠네요 회의 계속하고 .. 

조동연, 이재명과 끝까지 가는 거야,

필승

정경심 35년전 경력위조 이야기를 누군가 했는데
김건희 학력위조 다수가 발견 되었는데 한마디 없으시네요

이번 대선 판은 양쪽 다 가관이네요. 정말 에일리언 vs 프레데터 인 듯...

자신이 지지하는 후보 진영에 대해 홍보하고 알리는 것 보다는 상대편 진영은 더 더럽다는 점을 강조하여 자기 편의 흠집을 무마시키는 것이 이번 대선에서 양 쪽 지지자들 선거 운동의 핵심이네요.

아 정말 좌절스럽네요. 이리 뽑을 사람이 없다는 것이...

그때그때의 상황에 맞는(?) 닉네임의 이력이 화려하시네요

국힘당 현직의원 황보승희

이재명 캠프에 아주 잘 어울리네요.지지자분들 좋으시죠?

빠르게 다시 검증해서 알려진 그대로가 맞다면 잘못 인정하고 바로 쳐내면 됩니다.

다 사실인데 더이상 멀 확인하라는건지 

절대 그만두지 말아요. 이재명과 환상의 짝꿍이니깐요. 대선까지 쭈욱가요.

사람이 살다보면 혼외자도 나을수 있고 불륜도 할수있고 음주운전도 할수있고 패륜도 할수있고
검사사칭도 할수있고
혜경궁 계정으로 심한 악플도 달수있는거죠.
선대위원장도 후보도 문제 없습니다.

조동연이야 그만 두면 그만(2)

황보승희 선에서 정리됩니다. 더 공격하면 가열차게 건희를 두들겨 주면 됩니다.

건희씨랑 잘 어울리는 석렬형도 있는대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조동연이는 그만두면 그만이죠 ㅋㅋㅋㅋ

수고 많으십니다. 

개인적 사안에 대해서 얘기하는것 자체가…
그래서 줄리나 어디 호텔 얘기는 저는 안합니다.

다만 이런 개인사가 삼류 찌라시에서 어떻게 얻었는지는
개인정보에 관한거라 큰 관심입니다.
예전 곽상도가 가져온 여고생 생기부도 어찌 구했는지 여전히 관심.

만약 이분을 국힘당에서 선대위원장으로 임명했다면

아마 시정게 게시판 글 중 70% 이상이 이 분 성토하는 글이었을 겁니다.

그것도 원색적인 비난이 넘쳐났겠지요.

어떻게 자신의 진영이 되니 쉴드를 쳐야 하는데 도저치 쉴드치지는 못하니

물타기 하는 글이 넘쳐나네요. 

참 여러모로 흥미로운 대선판입니다. 

뭔가 문제가 생기면 돌아봐야 하는데 뻔뻔하게 쉴드 치거나 야당은 더 심하다 그런다든가 그땐 맞고 지금은 틀리다든가… 왜 자기들이 문제인지 전혀 모르는게 비호감의 원천인데 선민 사상이 있어서 절대 이해를 못함. 한쪽은 기막히게 무능하고… 이번 대선은 너무 피곤하네요. 수준 낮지만 투명한 악당을 지지해야 할지 얄밉고 표리부동한 악당을 그래도 한번 더 믿어야 할지