자동
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  조은희 "민주당 서울시장 후보 내면 박원순 피해자 '4차 가해'" ...

남자인데도 저는 오늘 죄스런 마음도 없이 점심을 먹었으니

한 9차 가해 정도 될까요?

Comments

재판 내용 기사내고 하던 이유가 있었네..
저거라도 물고 늘어지지 않으면 답없다고 본거군요..
그런다고 뭐가 되겠나.

한편으로는 저들 수준이 저질이라 다행스럽기도 하고...

한편으로는 저들 수준이 저질이라 무섭기도 하고...

저런 이야기 하는데 가해로 보이네요. 서울 시장 꼬옥 나가고 싶은가보네요. 암만봐도 가능성이 없어보이는데 말이죠.

x소리일거라 생각해서 기사는 읽어보지 않았습니다만,

그런식이라면 새누리출신들도 대권후보 내지 말아야죠.

국정농단 일으켜 탄핵당하고도 출마한 그 당은 전국민상대로 몇차가해를 한건지

탄핵당했으니 니네는 향후 30년간 대선후보 내지 마라

조은희, 막말하니 조으니? 좋아? ㄲ져!