블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  국힘당 후보 교체설.

https://news.kbs.co.kr/mobile/news/view.do?ncd=5374852

이쯤되니 국힘당에서 김건희로 후보 교체설이 도네요. ^^

이런데도 짜왕 쉴드치시는 분들이 계시던데.
이건 뭐 시작에 불과하지 않을까 싶어 좀 더 지켜보시라는 말씀 드리고 싶네요.

7시간 그 긴 시간 동안 어떤 말을 얼마나 많이 얘기했을지 모르는 일이죠.

Comments

안철수와 홍준표의 자강두천이 벌어지는건가요...

오늘따라 어려운 말이 많이 나오네요... 

자강두천 사자성어인줄 알았는데 아니군요..  하나 배웠네요..

솔직히 윤석열 같은 모지리 보다 김건희가 더 나을 거 같긴하네요. 최소한 김건희는 원고 없이도 자기 생각을 말은 할 줄 아는거 같으니까....

WR

본인이 챙겨주지 않으면 아무것도 못하는 완전바보라고 했다죠?

윤석열후보는 김건희를 더 사랑한 바보 였을 뿐~
역시 사랑꾼 부부에요~

민주당 후보가 이재명 '만' 아니었어도 윤 쉴드 치지않는다..

라고 예상해봅니다