프라임차한잔
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  서운] 안녕하세요 뽐뿌 이용자 여러분 이재명입니다.

안녕하세요 뽐뿌 이용자 여러분 이재명입니다.

최근 민생을 깊게 파고드는 소확행 공약을 48번째까지 발표했습니다. 

앞으로 더 좋은 공약을 만들고 더 많은 의견을 듣기 위해 

매타버스 시즌2로 열심히 뛰어다니며 찾아뵙고 있습니다. 

하지만 아직도 여전히 부족하다고 생각이 듭니다. 

뽐뿌 정치 자유게시판이라면 이재명이 어떻게 일을 하고 있는지 

날카로운 비판, 정책적 제안까지 다양한 말씀을 해주실 것 같아 들렀습니다.

낮은 자세로 귀 기울여 듣겠습니다. 

정부의 의사결정은 국민의 삶에 지대한 영향을 미칩니다. 따라서 그 결정은 신중해야 합니다. 

민주적 의사결정 과정에는 가장 먼저 수요자인 국민의 목소리가 들어가야 하고, 

전문성과 객관적인 데이터가 뒷받침되어야 합니다. 또 시대착오적인 정치적 이념이 앞서서도 안 됩니다

저 이재명은 이념과 진영을 떠나 민생을 최우선으로 생각하고 챙기겠습니다. 

민생을 파고드는 소확행 공약, 대한민국의 미래를 설계하는 경제정책 모두를 챙기겠습니다. 

국민이 안심하고, 행복하게 지낼 수 있는 ‘날’을 위해 이재명이 합니다.

어느덧 민족의 명절인 설날이 다가오고 있습니다. 

늦었지만 새해 복 많이 받으시고, 또 들르겠습니다

감사합니다

서운합니다...

저번 대선에도 뽐뿌엔 문대통령도 오셨는데...

dp도 들려주세요...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

우리 DP는 공작용? 지령에도 존재감이 없고

어떻게 해야 존재감이 오를까요?

누가 대통령은 아니더라도 선출직이 되어야하나 ㅜㅜ

dp는 사이즈가 안 나와서 안 오나보네요

그러게나 말입니다.  대권후보가 인사하러 오지도 않는

이런 구멍가게에 호객꾼들이 왜이리 많이 오는건지...

그러게 말입니다

도대체 이 DP가 뭐라고 ㅎㅎㅎ

여기서 민주당 반대되는 의견이 호객질인가요?

알바 타령 후속작인가요?

그냥 티카티카 의견 표시인거 같은데....

문통은 뽐뿌에 10년 전 18대 대선에도 인증하셨죠.

제 기억으론 아마 차량 안에서 영상 찍어서 올렸던 걸로.

10년 지나면서 뽐뿌도 테라포밍이 많이 되어서 과거와는 달라졌구요.

디피는 규모도 작지만 아재들 방어력이 강해서 딱히 테라포밍하려 하지 않는 듯.

뇐네 취급 당하는 딴지,클량 에서도 뉜네 취급하는 디피 ㅠㅜ

하아 ㅠㅠ 디피 분발합시다 ㅠㅜ

디피가 메이저가 되는 그날까지 다 같이 노력하자구요 ㅠㅡㅠ

무려 현 엠비씨 사장님도 디피 활동 엄청 열심히 했는데....
디피 너무 무시 뜨는거 아닙니까? ㅜ ㅜ