자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  안철수 이번에도 빵터지는 거 나오네요.! ㅋㅋ

어쩌냐 .! 두 번이나 .! 뭐라 뭐라 .. 어 어.
분명히 외워어어 는데 .. 생각이 안나그 구래..
간이 요만해서.

배꼽 잡네요.! 대통령 된 다음 생각하면 너무 끔찍스럽다.

https://youtu.be/b3CsbyaptYU

Comments

갈수록 상태가
더 안좋아지네요.
안철수.

"새삼스럽게 다들 왜들 이러십니까? 실망입니다~ 

그만 좀 개로피십시오~"

철수씨 그만 철수해!

안철수 후보를 지지 하진 않지만 저도 나이를 먹을수록 요즘엔 자꾸 단어가 생각이 안나서.... 무작정 비난하기도 그렇네요... 특히 친구랑 영화 얘기하다가 배우 이름이 자꾸 가물가물해서... ^^

원래 달변가가 아니고 좀 어눌한 말투라서 충분히 감안합니다.

그래도 예전보다는 많이 연습해서 나아졌다고 봅니다.

목소리가 안윤상이랑 똑 같군요.

그 전에도 못했지만

나이들어서 단어도 깜빡깜빡 하는데

이래서야 대선 토론 어떻게 하실라구요??

찰스형 

이.윤 양자토론

고소까지 한다던데

고만 참으시지예