자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  문대통령, 아랍 3개국 놀러 갔다고 하더니.....

무기 팔러 갔군요....

임종석 대통령 외교안보특별보좌관은

" 천궁2 수출이 당장 단기적으로 두드러진 성과로 보이지만 이것은 시작에 불과하다"고 밝힌 바 있다.

https://news.v.daum.net/v/20220119120854448

Comments

군사 강국이네요.!

I am Iron man !!

내일은 이집트 터는날~

문대통령께서, 한번만 더 했으면, 북한이 거품 물겠네요.

국제 평화에, 암적인 무기상이라고,

그나저나, T-50팔고, 보라매 양산되면, 덤으로 더 팔게 될 수 있는 거 아닌가요?

그렇게 되면 그게 더 대박이겠군요.

계속 무기팔러 간다고 나왔는데 알면서 그러는 양아치들이죠

언론이 보도한것도 터트려서 파토나길 바랬을지도요

이런 기사내용이 톱뉴스가 되어야하는데 ....

외교방문에서 한복패션이니 선글라스 외교니 되도않는 수사여구 붙여 빨주던 언론가레기들은

정작 진정한 외교성과는 빨지않고.  

사우디는 비호

이집트는 K9,흑표전차 랍니다.

중동과 북유럽은 K 무기 각축장 될 듯....

이런 사람이 무기팔러 오면 카다로그도 안보고 살거 같습니다.

해외 순방 하실때마다 극진한 환영을 받고 실질적인 성과를 가져오시네요.

선거를 잘못하면 윤석열이 나라를 대표해서 전세계를 돌아다닐텐데, 상상만 해도 챙피합니다.

밴드와 템버린이 난무하는 국빈만찬장이 될지도...

1부 끝나고 2부도 있을듯..;;ㄷㄷㄷㄷ

정말 퇴임이 얼마 만남은 이 순간까지도 국익을 위해 최선을 다하시는군요.
강력한 국방으로 국위선양하고 평화를 유지하는 진정한 보수이죠.
입만 보수에 報酬줘서 미투입막는 매국사익집단들과는 차원이 다르다 생각합니다.

WR

무기를 다를 줄 아는 대통령.... 

개머리판에 눈 갖다대는 이명박.jpg

와 비교되네요~

이거요? ㅎㅎ

GIF 최적화 ON 
451K    44K

문 대통령/ 내가 타봐서 아는데...

와 몇년만 지나면 우리나라가 미국과 대등한 무기수출국 되는거 아닌가 모르겠네요~.

문통같은 대인기피증인 사람이 일부러 나갈 일은 없죠