최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  열린 공감 pd 서울 중앙 지법 출석 발언.

전체 풀 버전, 가처분 사전 검열과 관련해서 도 그렇고

김건희씨의 고소건등이 있나 보네요.!

아무튼 맹박이 시절로 가는 느낌이네요.

욕설은 이미 다 프레임되어 욕설 욕설인데,
저쪽 관련 영부인 될 사람의 판단을 하려는 정보는
막으려는 건 괜찮아요??

https://youtu.be/0TJ8JC8iV8s

Comments

이게 기자다~!!!!!!!!!!!!!!!

강진구 기자님 응원합니다.!!!!!!!!!!

이 시대의 참 기자!!

고소왕 이재명 따라 갈려면 한참 멀었네요.
이영희 대표는 모 언론보도를 인용해 “이재명 시장이 취임하기 전인 2009년에 67건이었던 민사소송이 2010년에는 86건, 2011년에 190건, 2012년 8월초까지 93건으로 성남시의 소송건수가 총 369건으로 550%나 큰 폭으로 증가했다”고 밝혔다.

이 대표의 표현대로 그야말로 성남시가 소송 공화국처럼 모든 것이 소송행위로 법대로 하자고 일단 소송부터 하고 보는것은 아닌지 의심하지 않을 수 없는 대목이라고 풀이되고 있다.

이같은 소송건수는 광역자치단체인 충북, 강원, 경남, 경북, 부산시의 규모를 훨씬 능가하는 건수라고 이대표는 설명했다.

또, 한 해 동안 소송비용으로 14억원의 예산을 책정했지만 민사소송이 급증하면서 예비비까지 끌어들여 22억원을 사용했으며, 2013년에도 연초 8억원의 예산을 책정했지만 부족해서 추경예산을 통하여 7억원의 소송비용을 추가로 확보해야만 했다고 밝혔다.

WR

어디 이재명 공격하려고 쓴 기사 가져오셔서
엄청 난 거 마냥 얘기하시네요.! 기자인지 기렉기 인지

성남시절 얼마나 많은 일이 있는지 반증이네요.!

그리고. 웃기네요.! 입 틀어 막으려고 출석하는 영상에
난대없이 이재명 고소 고발 건 기레기인지 기자인지 모르는 거 툭 던지고.! 본인은 뭐하세요???

에이이 에이. 이거봐라 이거봐라 .~~ 하시나요?? ㅋㅋ

이해합니다.
이재명이 한 고소는 착한 고소고 김건희가 한 고소는 나쁜 고소라는 얘기죠?
법원 판결은 가볍게 무시해도 되는 거죠?

고소왕 이재명이라고 하니, 형사는 제외하고 민사만 놓고 보면 위 열린공감티비의 경우처럼 배포금지가처분의 경우도 있었나요?

통상은 손해배상 또는 정정보도, 반론보도 이런 내용이 아니었나 싶은데요. 즉 일단 방송이나 이런걸 사전에 막기보다는 방송 후 그것이 사실과 다르다거나 할 때 대응했던 것으로 알고 있거든요 

제가 잘못알고 있는 것일 수도 있으니, 사전검열과도 유사한 이런 식의 가처분이 있었다면 알려주시기 바랍니다. 

배포금지 가처분은 과거에도 사례가 많이 있었던 것 같고요. 법원이 권한을 가지고 판단하는 것이니 법원이 잘못 판단했다면 욕을 먹어야겠죠.
과거에 이재명 형수 욕설 파일 등도 보도 혹은 배포 금지 가처분등을 받은 적이 있는 것으로 기억합니다.

WR

그거 이제 푼다 잖아요.! 그 변호사인지 뭔지가.!

그리고 옛날 얘기 자꾸 들고와서 지금 그거랑 이거랑 갖다 붙여서. 그게 그거네 하시는거에요??
욕설 난무 이재명 미친 욕설 정신 나간 인간이다

프레임 만들어지는 거는 괜찮아요?? 그럼!!

뭐 자꾸 비교 할걸 비교하시던가요
ㅋㅋ. 윤석렬이 이재명에 한말을 하고 싶네요.!

참을게요.!

님 한테 한 답변 아니고 글 쓰신 분 질문에 대답한 겁니다.

WR

그럼 제가 댓글도 달면 안되는 군요.

네네

WR

그런 분별로 생각하시는 분이 여기 계시는 군요.'

고소 건 자체를 가지고 나쁜 거. 난 착한거 ..

ㅋㅋ. 진짜 유치한 생각입니다.!

그냥 고소 했네 . 나도 고소 했잖아.! 이거에여!! ??

이런 분도 계시는 구나

혼자서 북치고 장구치고 사물놀이 하나요

WR

그렇게 유치하게 비아냥 거리시면

좀 기분이 나아지십니까아~~

나아지시던가요.!

골뱅 뜻이 모죠?? 

뭐 좋은거라고 그걸 따라합니까.

따라하려면 잘한걸 따라해야죠.

안좋은것만 따라하니 윤석열같은 후보나 그당에서 나오고 정권도 멀어져가는겁니다.

솔직히 님도 윤석열 안내키죠?

그런데 국힘후보니 지지하지 않을수도 없고 자당지지후보가 장점이 하나도 없고, 온가족이 사고만 치니 민주당 이재명 네거티브나 하는거죠 이해합니다.

윤석열 안 내키지만 이재명은 더 안 내켜서요.
바보지만 악당은 아니라서요.
본성은 이재명보다 훨씬 낫다고 생각해서요.
그런 후보 쉴드치느라 고생하시네요.

제가 고생은요.

내키지도 않는데 쉴드도 칠수없는 후보를 지지하는 님이 고생이죠.

윤석열 쉴드도 못치고 줄곧 네거티브만 하는 님보다는 제가 좀 나아보이네요.

그렇게 생각하고 살아야죠.

바보지만 악당은 아니라는 말에 웃고 갑니다.

웃고 간다는 말에 같이 웃고 갑니다.

이재명이 왜 악당인지 설명 좀 해 주실수 있습니까?

못 하십니다.

이재명 나오기 이전까지

민주당 정치인들은 매번 공작에 당하고

소위 극우들에게 억울한 일 당해도

그냥 용서해 주고 넘어가고 했죠.

그러다 또 당하고'

아주 등신 같이.... 

그래서 지지자들이 절대 그러지 말라고 

꼭 끝까지 고소해서 콩밥 먹이라고 지지자들이 조언했습니다.

지지자들의 조언을 이재명이 아주 잘 충실히 이행했군요 ㅋㅋㅋ

제정일치에, 이제는 사전검열까지...
이상한 사람 한 명 때문에 역사속의 후진관행이 21세기 지금 다시 주목을 받는군요.

이게 10억짜리 소송 그건 가요?

어이구.열린공감tv 후원 많이 받아야겠네요.

오늘도 한 분이 큰웃음 주십니다…

말이 되는 비교를 해야죠...

골뱅도사님이 가져온 통계가 사실인지도 알 수 없지만 성남시장 시절 의회와 지역구를 새누리당이 장악하고 토건족이 장악하던 시절 소송과 유력 대통령 후보자이자 검찰총장 출신이 독립언론사를 겁박하기 위해 한방에 열건이 넘는 고발을 한 것을 비교하면서.... 나름의 쿨 한척 비아냥 거리는 것은 참 그쪽 지지자들 답다는 생각이 드네요...

자매품으로 이재명 안티인줄 알았는데 남경필 찍다가 지금 윤석열을 찍겠다는 민주당, 문재인 지지층인 척 하는 동x리들이 있겠습니다....

국민의 알 권리를 위해 다 풀었으면 좋겠습니다.

법원판결 신뢰도는 똥통이죠.

저것도 21일인거 일방적으로 19일날 앞당겨통보한겁니다.
원래는 열린측에 협의등을 해야 하는것인데 말이죠.