자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  추호영감 왈, "안철수가 꾀를 부리고 있다."

추호영감이 안철수를 때려 버리네요.

안철수가, 미국 민주당 경선에, 버니 샌더스가 참여했던 것 처럼, 국민의힘에 개방 경선을 요구했나 보군요.

그 얘기를 듣고 추호영감이 한마디 한 것 같습니다.

"안철수가 꾀를 부리고 있다."

이 정도면, 안철수, 국민의힘 둘 다, 끝까지 가겠는데요?

"못 먹는 감, 찔러서 너도 못 먹게 한다...." ㅎㅎ

기사들은 별거 없어서, 링크 안 답니다..ㅋㅋ

Comments

'다' 대 '1' 에서는 안철수가 이길 수 밖에 없죠.

그래서 국민의 힘 후보들이 간철수에 말려 든다면 바보 인증입니다.

다섯살 훈이는 이미 바보구요.

WR

모르죠. 다섯살훈이를 총리시켜준다고 꾀었을 수도...

아 이러면 안되는데
합당해서 혁신전대 맛을 봐야하는데 ..

WR

ㅎㅎ
똥 덩어리들, 혁신전대하자고 하면 할 걸요?