프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  안해욱 “쥴리와 첫만남 자리에 검사들도 왔다”

https://n.news.naver.com/article/018/0005133324
안해욱씨가 뉴공에 나와 인터뷰 한 내용을 기사화 한 몇개 신문을 비교해봤습니다.

쥴리와의 첫 만남에서 동석한 이들을 기억해냈는데, 대표이사들, 국세청 관리들, 그리고 젊은 검사들이 늦게 왔답니다.

검사라고 알게 된 것은 “조남욱 회장이 인사를 시켜 줬기 때문에”라고 설명했습니다.

조선일보는 치사하게 검사 얘기는 쏙 뺐네요.
검사들하고 친하니까 셀프 마사지?

안씨는 인터뷰 말미에 “최태민, 최순실 부녀하고도 여러 번 만난 적이 있다” 주장했고,
김어준은 “최태민, 최순실 부녀 이야기는 다음에 한번 모셔서 들어 보기로 하자”며 인터뷰를 마쳤습니다. 기대 되네요.

Comments

시리 허스트베트의 '당신을 믿고 추락하던 밤' 이란 책 제목이 떠오르네요. 영제는 blindfold입니다.

WR

다음 인터뷰 기다려보죠. 그나저나 검사들은 거기
왜 갔을까요. 연장근무 올리고 야근 갔을까요.

저 안해욱씨는 최순실도 만나고 어린시절의 이재명과 이재명 모친도 만났다는 군요, 쥴리는 유흥업소에서 자신이 접대한 태권도 회장을 자신이 주최한 전시회에 초청해서 자신의 어머니를 소개했다는게 안해욱씨의 주장인데 전혀 앞뒤가 안맞는 것 같은데요.

WR

누구나 기억의 오류는 다소간 있겠지요.
대질 인터뷰로 끝을 보면 좋겠습니다.
거짓말장이는 공적인 비난을 호되게 받아야죠.

안해욱씨는 "줄리가 접대부였다" 혹은 "자신이 줄리한테 접대를 받았다" 라는 말은 하지 않았습니다. 인터뷰에 접대부 워딩이 있었으면 누가 좀 알려주세요. 제가 이해하고 있는 줄리의 역할은 조회장이 정치인이나 판검사들 혹은 기업체 대표 등과 인맥 구축에 활용된 얼굴마담 정도로 이해하고 있는데요. 술접대나 성접대..이런 역할은 아닌것 같구요.