못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  오미크론 유행 본격화로 고위험군과 자가진단 후 양성 반응자들만 유전자증폭(PCR) 검사하기로

Comment: 오늘만해도 15000명 가까이 되던데 독감환자를 언제까지 세고 있을건지..

Comments

이건 좀 의외네요.

미국 유럽 엄청난 환진자수 나오는데도 검사 다하는데....

이렇게 되면 일본 뭐라 할것도 없네요.

그나자나 전 찬성이긴합니다 이라다가 점차 통계 발표 없어지겠죠.

저때와 지금을 비교하는건 어불성설에 불과하죠.

WR

네 많이 상황이 변함만큼 기민하게 대응했으면 좋겠습니다. 양성임에도 음성이라고 속이는 놈들에 대한 책임은 확실히 지게하는 식으로 하면서 집에서의 자가키트 검사도 단계적으로 인정해줘으면 하네요.

이러니 기레기 소리 듣지...

욕이 저절로 나오네요.

지난 4월에 오미크론이 있었나요? 미국도 오미크론으로 폭발적으로 확진자가 늘어나자 최근부터 국민들이 자가진단 키트를 주문하면 제공하고 진단에 이용하고 있습니다. 

기자들이 전혀 관계 없는 사안 두개를 연결해서 정부를 공격하려고 하는데, 조금만 조사를 해보면 얼마나 터무니 없는 주장인지 알수 있는데 그대로 기레기들의 말을 신뢰하시는 분들이 있네요.