자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이재명 장애가 진짜일까요? 아닐까요?

프레스에 눌렸는데 어떻게 팔이 저렇게 멀쩡하냐?

무슨무슨 의사가 말도 안된다고 했다고 한다 이런 말 많이 들어 보셨을거에요

이재명 엄청 싫어하는 사람들 단골 레파터리기도 하죠

팔이 좀 굽었긴 했는데 오버 아니야? 하구요 (뭐 저도 좀 과장한거 같긴 한데요 장애급수 속여서 부정수급한것도 아니고 다친 사람이 자기 아픈거 유세좀 부린거 가티고 그렇게 뭐라고 할 인지 모르겠군요)

아무튼 야구 글러브 만드는 영상입니다

여기 프레스기 모양도 나오죠 우리가 흔히 아는 그런 엄청난 크기의 프레스가 아닙니다

이재명은 스스로 자서전에서 밝혔듯 손 끝이 눌리고 이때 성장판이 다친것으로 보이는데

치료를 제대로 못받는 바람에 팔이 굽었죠

즉 멀쩡하면서 자기 장애있다고 구라를 치는건 아닙니다, 장애 정도를 조금 과장 했을순 있어도요

Comments

저런 사람들 많았죠. 진짜일겁니다. 인간 이재명은 대단한 사람이에요. 부정할 수 없습니다.

다만 그가 우리의 대표자로 맞느냐 하면 고개가 갸우뚱해지고 그 불안정성이 민주당 180석과 결부되면 어디로 튈 지 모릅니다.

WR

하지만 이미 경선이 끝났습니다 야당이 대선 지고 승복 못하고 구질구질하게 구는거 보기 참 안좋지 않았나요?

정동영vs이명박 시절 생각하면 뭐 이정도면 땡큐죠

이재명 팔은 깜도 안되요.그냥 스몰토크? 워낙 굵직한 게 더 많아서.

WR

깜도 안될걸 들고 오는 사람들은 다른 할말이 없다는거겠죠

제3당에 표 줄거 아니면 이재명vs윤석열인데 비교는 상대적으로 할 수 밖에 없습니다 윤석열과 비교하지 않고 이재명만 따지는건

코로나 위험성 쏙 빼고 백신 부작용 이야기만 하는거랑 다를게 없죠

백신 주사 무섭다고 코로나 걸리겠다는 병x 들 말하는거죠? ㅎㅎ

WR

부처님눈엔 부처님만 보인다는 말이 있습니다

다른사람이 판단을 잘못한거 같다고 욕을 하시면 안되죠

참 말같지도 않는 소리를 말 같이 써놨네ㅇㅕ