자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  광복회장 김원웅은 이제 코미디를 하는군요

일관성은 인정합니다
하도 x아서 헐겠어요

광복회, 추미애에 '독립운동가 최재형상' 수여키로

https://n.news.naver.com/article/001/0012159405

Comments

얼마안남았는데 할 수 있을때 실컷 해놓는게
낫겠죠.진짜 소름끼치네요.추미애가 독립정신 승계.

추미애면 충분히 줄 만 한 것 같은데요.

이런년보다 낫겠죠.

토착왜구당 입장에서는....

열불날 수도 있겠네요...

독립운동가들도 짜증나는데...
상까지 민주당 넘들이.....

광복회 회장이 독단으로 결정하고 처리한
것이 아니라 해당 단체에서 규정에 맞추어서
진행한 것이라면 뭐라 하기 힘들지않을까 합니다

토왜 쪽빠리 빨아주는 것들이 이다지도 많은건....

벌레들을 용서한 업보겠지요...

앞으로는 모두 남김없이 밟아 죽여야 이런일이 반복되지 않겠지요.

값싼 용서나 화해는 개나주고 

이제 확실한 값을 치뤄야 이런 것들이 주둥이를 다물게 되겠지요?

머지않은 시간들이 다가오네요

토착왜구 일베당이 발작하는거 보니...잘하는거 맞나보네요

코메디가 아니라  좋은 다큐같은데....

이미 사단법인 독립운동가최재형기념사업회가 최재형 상을 수여하고 있는데 광복회에서 저렇게 나서는 건 누가 봐도 오버하는 거죠.

그리고 그 오버의 대상이 현직 법무부장관이라는 건 누가봐도 시기상 좋게 보이지 않는다는 것도 당연한 겁니다.

거기다가 그 법무부 장관이 역사상 유래없는 논란의 대상이라는 것도요.

뭔가 반일감정 외에는 기댈 것이 없는 건가 싶어지기까지 하네요.

이것도 길어야 1년 봅니다.
반일 or 일본이라는 단어를 꺼내며 이성 마비시켜서 정치표팔이 하는 시절도 유통기한 임박이
다가 오고 있다고 희망을 가져봅니다.

맞아요.  곧 일본 망할거라 

반일 외치면 잔인해 보일겁니다. 

이런 이성이 마비된 억지가 유통기한이 얼마 안남았다는 뜻이었습니다

망한거 맞죠..
너무 늦었습니다..

ㅇㅅㅇ나 토왜들 및 그 열혈지지자들 몽땅 다 이민 갔으면.. ㅜㅜ

빨갱이나 북한 지지자들 몽땅 북으로 다 이민 갔으면.. ㅜㅜ

개인이건 국가건 남 잘못되라고 바라는 거보다 자신이 잘하는 것이 결국 이기는 길이더군요.

조선병탄 전 그 놈들도 이성, 국제정치 뭐 그런 것 내걸지 않았을까요?

사고방식이 본인이 과거에 머물러 계심다면
조선병탄하고 비교하세요

역사에서 배울 것이 많죠.

그런데 본인이 보고 싶어하는 면만 추리고 보고 싶어하는 쪽으로만 해석하면 과연 배울 수 있을까 싶습니다.

콩밥 먹을 추한 년한테 독립정신..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸 또 줄만 하다고..으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임기 말기, 왠지 돌아가는 꼬라지가 대권 내어 줄 것 같고 죄다 콩밥 처먹을 것 같으니

지지자들 부터 같잖지도 않은 설레발로 깨끗하고 상큼한 자위 하고들 앉았구나.

그래 뭐, 자위라도 하세요들.

할 줄 아는게 그것 뿐일 텐데들.

게시판 덧글로 자위하는건 당신 같은데요?

비루한 인간이 무슨 생각이 있어 짓껄이고 있는건 아니겠지만

거슬려서 그냥 지나가지 못하겠군요.

자위하는 나영씨

무슨 생각이 있어 지껄이고 있겠냐 라고 생각하는 분이 거슬려서 그냥 지나가지 못한다면

그 역시 무슨 생각이 없기 때문이겠죠.

생각이 있다면 그 따위 지껄임, 무시했겠죠.

도토리 키재기.