프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이 시각 큰일 난 바이든.jpg

[요약]
도람뿌형이 백악관에다 워프 스피드로 거하게 싸놓은 걸 바이든이 이 악물고 치워야 하는 상황이다.

님의 서명
끄앙숨즴 ㅠㅠ
Comments

온갖 쓰레기 떵 치우는 건 한미 양국 차이없을 듯
아... 우리는 바이든이 내놓는 쓰레기도 처리해야하니 차이 없는 게 아닌가

한국의 이명박 

미국의 트럼프

결국 똥 싸놓는 건 똑같네요.

더러운 장사치들...

소시오패스가 지도자 자리에 있게 되면 벌어지는 일~

우리는 이미 두놈이나 겪어서리.. 아직도 멀었죠.. 

이래도 트럼프 물고빨고 하는 사람들이 아직도 많죠. 게다가 트럼프 딱 보면 싸이즈 나오는데 그 옛날에도 트럼프 기대 놓게 평가한 사람들 보면;;;

대한민국 평화 오는게 반갑지 않은 사람이 있는듯

이명박 + 박근혜 합치면 트럼프 인것 같아요. 이정도로 막나갈수 있다니

진 짜 찢어죽일 ㄳㄲ... 저 쓰레기 하나때문에 얼마나 많은 사람들이 죽어나가는 겁니까 어휴...