프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  [KSOI] 文대통령 지지율 46.5%, 전월대비 3.1%p↑

‘민주32.5%-국민의힘25.9%-정의6.3%-국민5.2%-열린민주4.1%’

http://polinews.co.kr/news/article.html?no=482946

Comments

깨어 있는 시민들, 결코 다시 잠들지 않는다....

임기말 사방에서 언론(?)의 집중포화를 맞는 상황인데 저 수치가 가능한가요?

믿을 수가 없고 믿어서도 안되는 수치입니다. 속이타네요.

저거 사실이면 야당은 열번 죽었다 깨어나도 선거에서 이기기 힘들다는건데  말이안돼요.

근데  어찌보면  사실인거 같기도 하고.......

아무튼 정치는 어렵습니다.

자꾸 오르네요.

기레기가 그렇게 제사 고사 지내는데 말입니다. 

당연한 결과죠.
그런데 문대통령 본인은 지지율에
전혀 관심없이 대통령의 본분에 충실하신 것 같아요.

하지만 저 자료를 근거로 기레기들 타이틀은 "문정부 부정평가 51% 넘어..."가 됩니다.

개혁드라이브를 멈추지 않아야만 하죠. 그래야 지지율도 올라갑니다.

기레기-검찰-법원-국짐-태극기부대-일베등이 총궐기해서 공격해도 안되네요. 그들 입장에서 문재인 대통령의 존재는 그야말로 '악몽' 그 자체일거 같아요.

지지율이 왔다갔다하는건 대통령에 대한 신뢰가 떨어지는게 아니라

당시 상황이 갑갑할때의 맘에 안든다는 표현이라는 생각이 듭니다