자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  고건 전 총리 만난 안철수 "시장은 공직자 방파제라 말씀해"

https://news.v.daum.net/v/20210127161841930

여기는 고건 전 총리의 집

안철수

-제가 서울 시장이 되려면 어떻게 해야 할까여?

-시장때 어떻게 하셨나여?

고건

-시장은 공직자를 흔드는 외부 압력과 청탁을 막아주는 방파제가 돼야 합니다.

-어떤 문제든 항상 현장에 답이 있지요.

-계획이 아무리 좋아도 현장 여건과 시민 이해를 담지 못하면 실패할 것입니다. 

안철수

-나올때 고건 전 총리님 저서에 싸인받고 나옴여 ㅎㅎ

-고건 전 총리님이 평생 추구하신 행정과 정치의 뜻을 이어받겠습니다.

================================================================

계획이 아무리 좋아도 현장 여건과 시민 이해를 담지 못하면 실패할 것입니다. 

계획이 아무리 좋아도 현장 여건과 시민 이해를 담지 못하면 실패할 것입니다. 

이거 안철수의 정치 인생을 두고 한 말인 것 같은데 ㅋㅋㅋ

Comments

이건가요?

뛰어 찰스 런 런 !!!!!

열심히 해라

띨수야

절대 포기하면 안 된데이 ㅋㅋㅋ