프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  중앙일보 논설의원 안혜리를 알아보자!!!

그만 알아보자!!

Comments

와! 가짜 뉴스로 출세한 논설위원

자연스런 출세 후에 조국장관 관련 가짜 뉴스 만드는 거 같습니다.
일반 사기업이라 .. 거의 가업을 잇는 수준이네요. ㅋㅋㅋ

견조부견부견자라서 잘 무네요. 무는 개는 살처분이 답.

난 니가 특권층같다.

ㅆㅂㄹㄴ일세...

내가볼때는.....조국집안이나...저 넌설위원집안이나....
다 잘나가는 집안이라....
서로 사이좋개 지낼거같은데.....
그게 어닌거 보면.......

둘중 하나는...좀...다른 길을 가는건가?
둘 중 누가 기득권을 보호하려는건가? 누가 서민을 보호하려는건가??
하고 생각하개되는...

왜 웃는 관상을 마 때리고 싶을까...

애 엄마가 쓴글이 더 가관

DNA는 과학!!

미혼인가요 기혼인가요?
저런 사람들을 보면 배우자가 궁금합니다.
아마도 같은 부류일 확률이 높겠죠.

GIF 최적화 ON 
3M    727K

이런...개보다 못한 X을 봤나...

영혼을 끌어모은 불꽃싸대기를 부르는 세숫대야네요.

여윽시 관상은 과학입니다.