자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  오늘자 좆선 기레기 클라스의 위엄

와.....수출 증가율이 아니라....수출 중량...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!

와 상상도 못한 신개념이네요..! 

Comments

나라가 무슨 고물상도 아니고...

뭘 팔아서 중량을 늘려야 잘팔았던 걸까요.

아...C...벌
수출이 무슨 뚱땡이들 해외 놀러 가는거냐?????

지들이 그렇게 파니깐 다른 업종도 그래야 되는 줄 아나 보네요

언제부터 중량을 따졌냐 ㅅㅂㅅㄲㄷㅇ

그럼 무조건 자동차나 선박이나 만들어서 팔고 반도체나 바이오회사는 파산시키는게 맞겠네.. 염병...

내일 시멘트주 급등 예상.
반도체주는 하한가 확실시.

조선 독자들 반도체주 팔고 시멘트주 대거 매수 나서.

대한민국 중고차 연합회가 매출의 중량으로는 삼성전자를 이겼다고 하겠네요.

게임 수출은 아무짝에도 쓸모가 없네요.
넷플릭스, 페이스북, 인스타그램.... 동네 구멍가게만도 못하네요.

어찌됐건 깔려고 온갖 궁책을 다 펼치네요
극혐입니다

아..웃겨..진짜 가지 가지 한다..

삼성이 잘못한거네
반도체 3나노 기술 이런거 개발하지 말고 그냥 30나노 기술로 큼직하고 무겁게 만들어서 수출해야 하는걸.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기레기 외람이들.
이런 말 들을거 알고 쓰는거죠.
이런말 하는 사람들을 비웃으면서.
“그래서 네놈들이 어쩔건데(키득키득).”

중량으로 신문을 폐지로 팔던 신문사 잠꼬대 잘 들었습니다.

야레 야레 ~           

실물경제 둔화 어쩌구 하는 분이
호화판 파티에 관저 신축하고 있어요?
선출직만 아니면
캐호로자슥이라 편하게 욕할텐데...

반도체랑 철강이랑 무게당 수출 금액이 같냐? 기레기놈아?

이건 좀 신박하게 웃기네요 ㅋㅋㅋ

서비스업이나 금융업등은 계량을 어떻게 하나요?
서비스는 서비스맨 몸무게로?
금융업은 돈의 무게로?
역시 좃선이네요

게임/영화/드라마/기타 한류컨텐츠만 수출하면 수출 중량은 빵인가??? ㅋㅋㅋㅋ