못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이재명, 유세 중에, 타인에게 불쾌감 주지 말고, 배려하면 좋겠습니다.

GIF 최적화 ON 
7.3M    654K

휴식을 취하는…시민에게…예의 바르게…
양해를 구하는 모습도…
멋진 선거운동일 수가…있는 것입니다…허허
아…제발…좀…허이참
우리 모두…
타인을 조심성 있게 배려하는 사람이 됩시다…

Comments

그래도 신발은 벗고 올라가네요..

신발신고 올라가는 양아치들에 비해서는 양반입니다.

WR

바로 전에, 단체로 신발 신고 올라가 욕먹고…
벗는 거 같은데요…

얘는 욕먹으면 고치기라도 하네요..

WR

네…

WR

아…양아치가 국힘 말씀이셨군요…

또 누가 있어요?
아,
검사 수사 방해하던 그 법무부장관 후보요?

세탁님도 회원분들에게 불쾌감주지말고 배려해주셨으면 좋겠네요.

WR

히야…허허…허허
네…저도 노력하겠습니다…허허

네 이분야 윤석열 압승
자매품도 있어요!

자매품이라면 화내죠
원조죠

ㅋㅋ 웃기네요 그 위에 글이랑 댓글 보고 보니

세탁소 세탁~

닉네임 세탁~

글쓴이 따라다니면서 글과는 상관없는 댓글을 계속 다시는건가요?ㅎ

근데 벤치에 올라가는게 유행인가요..
다들 올라가네요..

저거 영상으로 보면 기가막힘
"신발 벗었습니다! 여러분!"
"우와아아아아!"
ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아다니는 짤방을 여러 개 봤는데 사람들이 별로 좋아하지 않는 게 킬포더군요

신발 벗은건 좋았으나 앉아서 쉬고 있는 시민은 배려 못했네요.

국힘도 할말은 없죠.
https://youtu.be/gQdvlYGFTp4

타인에게 불쾌감을 주지말라며요

바보임.....

대한민국의 모든 굥의눈 들이 자신을 뚫어지게 지켜보고 있는데....

조금만 조심하면 되는데.....크게 생각을 못함.....아니 안함

맞고 틀리고 문제가 아님 무조건 지는 싸움에서

이기려면 상식적으로 움직이면 안됨 

비교 분석을 하고 글을 써야지 타겟이 어디인지 정확하게 알 수 있을텐데..

안타깝네요.