자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  김건희 기준은 5만원이네요

1년 전 모 기자가 갑자기 찾아갔을 때 그녀는 2백만원대 프랑스 명품 고야드 가방을 들고 있었습니다.

최근 언론이 찬양하는 그녀는 딴사람이 됐습니다.
팬카페가 선물했다는 5만원대 안경
사찰 방문에 5만4천원 치마
집 앞 슬리퍼 3만4천원

이미지 메이킹 기준이 보이죠?
다음은 어떤 5만원대 패션상품을 들고 나올까요?

명품을 입건 들건, 5만원대 상품을 쓰건 말건, 그게 본모습이던 아니던 상관 없습니다.

제발 국민 눈에 안띄면 좋겠습니다.
싸구려 언론 플레이 그만 하라구!

Comments

카메라 있을때와 없을때를 구분해서 준비하겠죠

WR

나름 치밀하게 하는데 너무 티가 나요

그렇죠 인위적인 티가 나고 언론이 어떤

프레임과 맛사지하는 지 이제 학습효과가 쌓여서..

뭘입던 언론서 어떻게 포장울 하던
이미 똥이란 본질이 드러났는데....
포장지를 신문지로 하던 비단으로 하던...
냄새는 못막죠..
지퍼팩이나 밀폐용기에 처 넣기 전에는...

WR

그 세탁 내력이 콩기름 신문지 쪼가리로 가려지겠습니까

진짜 쌍욕 나오네요

기레기 신발넘들

건희가 시키는 건희?

WR

관심 즐기는건희…

서민코스프레 너무 싫어요.
왜 우리가 코스프레 대상아 되야하나요

WR

뭔짓 해도 열광하는 개돼지로 보이겠지요

음 그럼 일단 사는 집부터 서민적으로 좀 바꿔보시죠…저런 기레기 기사 보면서 또 노인들이랑 골빈인간들은 아 대통령 내외가 참 검소하구나 그럴거에요 저치들이 사는 집이 얼마짜리인지도 모르고 말이죠

WR

무식해서 남 줍니다. 굥이네 거니네 보태줍니다…

" 2백만원대 프랑스 명품 고야드 가방"...

나름 서민적이네요... 몇천은 되는줄..

아무튼 이중인격 플레이가 피곤할텐데,.,.

WR

그녀의 이중생활… 언젠가 낱낱이 드러나겠지요

WR

김범수랑 요즘도 친하게 지내나 모르겠습니다

육여사가 되살아났다고 쓰겠네요.조만간..
어휴 쓰레기놈들 진짜

WR

육여사 이미지 메이킹도 대단했다죠. 그 덕에 지금도 반신반인 숭배 받고…

신문 방송 보면서 또 얼마나 쳐 웃고 있을지...

더 제기랄 스러운건 그게 음성 지원이 된다는거...

젠장... 

WR

음성지원…

대놓고 쇼 하는건데..

그걸또 같이 맞장구 쳐주고, 박수쳐주고.. 그렇게 코디 해주는 인간들이 있으니...ㅎㅎㅎ

WR

환상의 적폐 궁합이요