프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  굥이 뭔짓을 해도 개돼지들은 지지하겠죠~

신고차단 평결로 논의중지된 게시물입니다.
논의가 중지된 게시물에는 추가적인 문제 발생을 방지하기 위하여 댓글달기 및 추천 등을 제한하오니 여러분들께 양해 구합니다.

굥이 나라를 팔아먹어도 개돼지들은 다라나라를위한 일이라고 지지할겁니다.
주가조작을하든 국짐이하 졸개 나부랭이들이 입시비리를 저지르든
저멀리 미국에서까지 범죄룰 저지르든.. .일본이 후쿠시마 오염수방류를 하든 ..그게 우리 부산앞바다까지 흘러들어오는건 뻔한데말이죠.또 뭘로 물타기 하려나~
아파트값으로 물타기 하려나~
에이 개돼지들~

Comments

참으로 이시대의 이재명 지지자 답습니다

요즘 이분이 새로이 떠오르고 계시군요.

와방XX, 왕보XX, 시나XX 등등등을 곧 제낄 수 있는 자질이 보이십니다.

하지만 부끄러움은 읽는 사람들의 몫이더군요.

열심히 사시는 모습.    예~~~~   그러하군요.

님이 누군지는 모르겠지만
네임드 대접 해주시니 기쁘네요

감사합니다~

이 시대의 굥 지지자 다운 반응이시군요.

WR

개돼지는 과연 누구인가~
그리고 웬 이재명?
지나가는길 가세요.
내글에 똥싸지말구요

그러라고 뽑아줬다고 하더군요

지랄하라고

아주 그냥 둘이 똑같

이 분 왜 징계 안 받나요??
하루가 멀다하고 게시판에 욕설 쓰는데..

WR

아니 내가왜 징계를 받아요~
개돼지를 지칭할때 딱정해서 자칭했습니까? 님이 제발저린거 아닙니까?.개돼지 아니면 조용히 지나가세요

가족이 굥때문에 죽어도 납득할 듯