자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  백경란 질병청장 딸도 의대 편입.."공정·투명하게 들어가"

https://news.v.daum.net/v/20220519175414749

공정, 투명

ㅋㅋㅋ

하모하모요

공정투명하게 들어갔을 겁니다

믿습니다

믿어요

근데 아줌마가 공정투명하다고 그게 공정투명한 게 아니잖아?

우리 떡검님들 그리고 판새님들이 공정투명하다고 해야 공정투명한 거지

일단 조사부터 함 받아보자구요

당연히 공정투명할테지만

어떻게 경찰부터 시작하까요

아님 검찰부터 시작하까요

선택은 아주머이가

ㅋㅋㅋ

굥정 아니 공정

진짜 어떻게 저 동네는 죄다 이런가요?

이게 저 동네 국룰이고 시스템인가요?

저래 안 하면 병x 소리 듣는

그나저나 의대 편입이 저래 쉬운 겁니까?

개나 소나 다 편입 같은 느낌적 느낌이

물론, 돈과 빽 있는 개나 소겠습니다만

Comments

그런데 메르스때 삼성병원 터져서 과징금까지 물은 감염내과담당이라는데 그런 사람 앉혀놓고 언론은 비판을 안할까요?

아예 반대로 '메르스 해결의 숨은 공신'이라고 역사 왜곡중입니다. 

무려 서울대 의대 편입을 했군요....

만약 조국교수가 자녀들을 서울대 의대 편입 시켰다면 '사형' 선고 내렸겠다 이넘들아....

장관 자녀의 의대 진학이 투명한지는 먼저 기소부터 하고 압수수색해서 평가하는 거 아니었나요. 

수시 폐지하고 다 정시로 가야죠.
다들 공부를 못하나보군요.ㅎ

꼭 중학교 말고 고등학교 일기장 압수해서 사춘기 이후의 정신세계도 들여다 봐야죠...그래야 굥정 아니고 공정 이죠...

대학동창 형이 외과의사인데 개복 수술할때

마른거나 근육이 튼튼한 사람들은 가르고 기구로 벌려줘야하는데

뱃살이 뚱뚱한 사람은 가르자마자 내용물이 막밀려나온다더군요.

제가 외과의가 아니라 사실여부는 모르지만

윤정부와 그쪽 진영들 인사를 보면 배도 가르지 않고 칼만 들었는데 

비리와 부정부패가 탐욕으로 뱃살이 빵빵한 것 그것처럼 밀려나오는 느낌.

어떤이는 내장을 휘어저서 비리 비슷한 것을 찾지도 못해 일부러 넣는데

어떤이는 밀려나올까봐 감추어야하는 느낌이 항상 듭니다. 

서울대 의대는 관련 자료 폐기 들어가겠네요

2번남들 지지하는 정당에서는 정정당당하게 그 자리에 간 인간 없다고 봅니다. 다 불법 탈법을 기본으로 잘하는걸 신조로 여기고, 그걸 못하는게 바보라고 여기는 놈들만 모여있는 이익정당이거든요...

유유상종

끼리 끼리 모이죠

분리수거도 안되는 쓰레기