프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  [르포] "길 막히고 시끄럽고 화나요".. 심상찮은 용산 민심

https://news.v.daum.net/v/20220518143121537

- 자기 투표의 결과를 매일 체감하는 그 놀랍게 빠른 효과와 생생한 기분.. ㅎ

그래도 여전히 국짐당이라면, 더욱더 답답해지실 듯. (누구를 원망하리~)

님의 서명
Mountain is blue, water is flowing.
Comments

감내하는 수밖에..
달리 방법도 없어 보이구요~

굥 지지율도 상당히 높았던 곳이기에..
이런 불편함에 대한 국민적 호응도 없을꺼 같네요~

그런데 저 기사 보면 포인트가 대통령 출퇴근 교통통제보다는 시위에 맞춰져 있어요. 경찰의 시위 제한에 힘을 실어주려는 듯한 의도 같습니다

그러게요 괜히 이사와서 시위대도 함께 이사를 와 버렸네요
근데 그 사람들이 어디로 따라 갈지 몰랐을까요?

삼청동 효자동에 높은 건물이 없는 이유를 

그리고 경찰이나 기타  인력이 짝 깔린 이유를    알아야죠

집값 상승   될리가 있나요?

그 지극히 평범한 광기인
그 지극히 평범한 천박인
부동산
앞과 뒤 위와 아래에선
사상누각 모래성 공염불 ~