프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  이건 빨아도 너무 빠라 주는거 같은데

오드리 햅번이라니 ㅋㅋㅋ

Comments

이런 기사를 쓸때 작성자는 어떤 기분일까요?

'내가 이런 글까지 적어야 하나?'

'와~~~ 정말 이런 내용은 널리 알려야 해'

할까요?

WR

생각이라는게 있을까요?

전 없을꺼 같은데

무지성 독자들이 있으니 자기들 딴에는 기득권의 한 축이라고 생각하고 뿌듯해 할 것 같네요.

삼성의 경우, 이런 빨아주는 기사당 2~3천 정도 해당기자에게 던져준다던데...

돈은 받으면서 이런 쓰레기사를 올리는 건희? 

WR

오 기사당 이삼천이면 할만하네요

욕 먹는건 순간이지만 돈은 영원하니까요

입금될 150만원 이겠죠 ㅋㅋ

저 결혼식 사진이 어서났을까요 ㅋㅋ

연애시절 사진이 1장도 없는 수상한 부부…

WR

왜 일까요 전 알꺼 같기도 한데 말이죠

밖에서 만난 적이 없겠죠.

안가에서 주로 만났을 듯...

전 사실.. 서류상의 부부가 아닌 실제로 부부가 맞는지 궁금하긴 합니다.

희대의 미스터리죠.

사진 제공은 누가?
김건희 나대지 않는다고 하더니.....
역시 저짝이 하는 말은 믿으면 안됨
오드리 헵번에게 이 무슨 민폐인지

WR

비교할걸 해야지 세상에 오디리 햅번이라니 ㅋㅋ

선 과하게 넘는 기레기네요

매일 당번 정해서 돌아가면서 빨아주는 기레기들이 있는 듯

오늘 당번은 어디 누구니?

WR

진짜 밥은 먹고 다니겠죠?

자괴감 그런거 없을테니까

편집국장아... 보도자료 이렇게 밖에 못 만드냐?

WR

그쵸 더 빨아야하는데 좀 모자란듯해요

기레기가 점점 업글되어 가는 중이네요. 흑화인가? 

WR

헐어도 너무 헐꺼 같은데 큰일이네요

주식 그래 검새가 포기 했으니 그렇다 치자

근데
콜걸의혹 다른말로 윈도우녀 의혹
라디오에 나와서 증인들이 이야기한거나 알아보지

만약 당시 이재명 후보의 아내분이 그랬다면
선거내내 기사 300만건 이상 됐을듯

WR

어마 어마 하겠죠 안 봐도 블루레이입니다

차기는 한동훈이 아니라 김건희군요.

WR

그러니 여시님께 전화했죠 

WR

GIF 최적화 ON 
1.9M    102K

저는 솔직히 저 부부 볼때마다 징그럽고 소름이 끼쳐요. 저 남녀는 무슨 은밀한 사연이 있을까, 저 여자는 주위에 얼굴 반반하고 미끈한 남자들 많았을것 같은데 결국 저 남자랑 결혼한 이유는 뭐였을까... 오만생각도 들고요

WR

권력이겠죠 그리고 내가 조정할수있겠다 생각했을듯

아마 집에서 찍소리도 못할꺼 같은데

이거만 봐도 째려보니 바로 술잔 내리고 

거기에 만족하며 입꼬리가 싸악 올라가잖아요

GIF 최적화 ON 
5.8M    270K

Have Fun?

햅반?

WR

햅반은 유용하기라도 합니다 ㅎㅎ

과다한 성형에 천박한 말투의 여성에 오드리헵번을 가져다 불여야지 먹고사는 불쌍한 기레기들...

WR

얼척이 없죠 

저도 이렇게 하면 기레기 할수 있을꺼 같은데

하늘에 계신 오드리 햅번님께 사과드립니다. ㅜㅠ

WR

비교할 사람이 없어서 오드리 햅번님이라니 ㅠㅠ

야..헐겠다! 헐겠어 ㅋㅋㅋㅋ

WR

헐어서 없어졌을꺼 같은데

하우스 오브 카드 처럼

자식도 없이 뭔가 야먕이 가득 찬 부부 같기도 합니다.

근데 정권 초에 언론이 저렇게 빨아주는건 그러려니 합니다..

WR

5년동안 계속 빨아 줄꺼 같아요

그동안 많이 봐왔던거라서요

쪽팔림은 우리의 몫

WR

적응해야할꺼 같아요 

초반인데 점점 더하겠죠 아마도?

그레이스 캘리 기사는 햅번에 밀렸군요.

WR

대세는 건희여사 입니다 암요 

이 기사 더 웃긴건 기자 이름이 있다가 나중에 논란이 되니 기자 이름만 삭제

WR

오호 이름 삭제했나요 그래도 늦었을꺼 같은데

한달 사이에 언론이 이렇게 바뀔 수가 있군요?

진짜 어메이징하네요.

WR

까는 기사들이 없고 다 찬양 일색이니

북한과 다를께 없습니다

굥 선배검사랑 동거하다 갈아탄거 다 아는데 무슨 얼어죽을 오드리 햅번이여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

사랑은 움직이는거라 배웠겠죠

저때 그분의 기분은...
이쁘고 젊은 마누라 얻어서...콰재를 불렀을까...
아니면...
이런거 노출하는 정치가 과연 옳바른가에 대한 고찰은 땅바다에 파묻어 버리고...
쪽팔리는 동물적 본능...햐

WR

기사 내달라고 웨딩사진 기레기한테 줬겠죠
그걸 좋다고 오드리 햅번같다며 빨아준거고

오 들에서 햇반 썩는 소리...

WR

햇반이 얼마나 맛있는데요

가끔 라면에 말아 먹으면 꿀입니다

띠바. 어렸을 때 오드리 햅번 사진으로 도배 하고 살았는데 .. 기억이 오염 되는 군요.

WR

헉 죄송합니다ㅠㅠ

DDP 오드리 기획전도 가고 했었는데요. ㅋ

저 기자놈이 사과해야죠.

파파괴 옵 옵 옵 ~

편집장이 오드리헵번 좋아하나보다 뭐 그렇게 생각합니다. 근데 요즘 애들은 누군지도 모를텐데

이분하고 비교하면 어떨까요  남 비교하면안되긴한데

죄송해요 `~