자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  니가 왜 거기서 나와?

https://youtu.be/Y3s_GYdceVg

바이든 미 대통령 방한에 

오늘 만찬 장소가 국립 중앙 박물관으로 정해졌습니다.

그런데 그곳에 우리의 나가요 여사가 나가신답니다.

니가 왜 거기를 나가?

나갈수도 있다고 하지만

보통 세계 정상들 방한에서 부부동반이 아닌경우

정상끼리만 만나는게 외교에 예의라고 알고 있는데

역시 왜 뜬금없이 박물관서 만찬인가 했는데

김건희 언니가 구경가고 싶어 입김을 불어 넣고 나가는듯.....

어제 뉴스에 바이든 오늘 일정으로 국립현충원 방문을 시작으로

일정 시작 한다고 하는데 만찬장에 김건희와 만날 예정이라고 하는군요

바이든 대통령의 부인, 질 바이든 여사가 동행하지 않았지만 김건희 여사가 잠깐 만찬에 들러 인사를 하는 방안도 검토 중이라고 전해졌습니다.

https://imnews.imbc.com/replay/2022/nw1700/article/6370656_35729.html

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

외교 관례 같은건 관심없고, 영부인 놀이가 하고 싶은 모양이죠.

본인이 저지른 비리 때문에 나서지 못할 뿐이지 (사과과 아닌 처벌이 마땅하지만-사과같지도 않은 사과랍시고 쇼하며 죄를 희미하게 교묘하게 변명했죠.)

지금도 근질근질 좀쑤셔 안달난 위인이 어느 자리든 안끼고 싶겠습니까. 

바이든 대통령 부인이 교육자라죠. 

김건희가 어떻게 스펙을 쌓고 논문이랍시고 써서 학생들을 가르치게 됐는지 알고 있으려나 모르겠습니다. 

명예훼손은 하지않는게 모두를 위해 좋을것 같습니다

르몽드지에 먼저 얘기하시죠.

협박성 글자가 보이는군요... 애매모호할 땐 그게 적용될지 애매모호하죠

무슨 박물관이서 식사를 ㅠㅠ

남편이 바이든 접대 잘하나 못하나 보고싶어서 아닐런지요?

에잇 굥

마누라 미술관 큐레이터 경험 있다고 남편과 주위의 딸랑이들이 엄청 띄워줬겠죠.
이번에 박물관에서 회식 잡을테니 여사님 이미지 변신 하셔야죠.

접대.....