자동
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  영부인인가 스타인가

미모는.. 뭐.. 지들이 예쁘다고 하니 그렇다 치고..

지성은.. 피부가 지성인가?

님의 서명
홍준표와의 경선에서 윤석열에게 몰표 준 신천지!!
윤석열 찍은 2찍들!!
이제는 자신들의 손목을 찍을 차례입니다!!!
Comments

본인이 요청해서 만들어서...본인이 사진을 골라서 언론에 배포하면서 공짜로 일할사람 모집하는것도 팬클럽이군요. 심지오 조공도 받더군요. ㄷㄷㄷ

아마 5만원짜리 안경테 선물한건 김영란법때문이겠죠?  

지금까지 어떤정부도 이런적이 한 번도 없었죠? 그리고 굳이 저래야 되는 이유도 모르겠구요. 머 알아서 하겄죠. 좋아 빠르게 가~!

공정과 상식을 밥먹듯이 말하는 사람은 이 여자분 주가조작사건 수사 안하는건가요?..

지금이 좋을때죠.
1년만 지나봐야......ㅋ

글로벌 GR 망신살을 스스로…

지랄도 풍년이고 그 지랄도 염병한다..... 

친구놈이 같은 인물이냐고 묻는데 

내가 아니.....

정말 K뷰티 성형기술은 대단한것같습니다.
우리나라에선 돈만 있음 모든게 다 조작이 가능하니말이지요.

세상에는 별의별 사람이 다 있음을 최근에 실감하고 있습니다.

파파괴   옵 옵 옵 ~             

2찍들은 미래에 자손들이 물어보면 차마 부끄러워서 2번 찍었다고 말 못할 겁니다ㅋㅋ

내용은 지랄만큼 고상하게 써놓고는 

'일러'가 뭐니~ '일러'가... 

누가 비꼬면 동훈이한테 “일러!” 뜻 같습니다

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

예전에 현상수배범 여자 사진을 보고 펜클럽까지 생긴적이 있었죠
딱 그 정도

아우 싼티좔좔

자기가 나서서 팬클럽 만들어달라고 부탁하고. 자기가 사진 찍어서, 자기가 골라, 자기가 배포하고, 언론에도 자기가 다 작업한 걸텐데... 저러면 스스로 자존감이 높아지던가 자존심이 살던가 혹은 자기위로가 되는 건가 궁금하네.
지지자 여러분 저 병자는 어떤 심리인가요??

리얼리? 

건희여사가 마응이 급하긴 하겟죠

허니문 기간에 영부인으로 안착하지 않으면 내년 이맘때쯤에는 비호감도가 지금이 두배쯤은 올라

전두환와입처럼 얼굴만 나오도 채널 돌리는게 될겁니다

천박스런 관종으로 보입니다.

외국에 너무 오래 산 모양입니다. 그새 미의 기준이 많이 바뀐 듯 하네요.

저도 그런 생각을 했더랬습니다.
과도한 성형으로 부자연스러움 그 자체인데요 말이죠. 말투와 행동은 천박하기 짝이 없구요.

다 계획이 있겠죠

자기 돈으로 '1억도 줄 수 있지' 팀 운영하는 거야 뭔 상관이겠습니까 마는, 신분이 중요한 거니니깐요.

스타놀이하는거네요
얼마나 나서고 싶을텐데 나서지는 못하고
답답하겠죠

성괴는 이런데에 가져다 붙이는 말입니다.ㅋㅋ

팬덤정치까더니 

이제 영부인 팬클럽 모집요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한발 앞서 걸었다고 나댄다고 GR하던 인간들 다 어디갔어?

부루스타......펑펑펑.......

누가 대통령이고 누가 영부인인지 ㅠㅠ

새로운 영부인께서는 이런 추태는 부리지 않으셨으면 합니다