프라임차한잔
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이야기 하는데 지나가다 들은 사람이 성적 모멸을 느꼈다?

특정 남성 의원들이 화상회의를 하다 한 의원의 카메라가 꺼지자, 수업중 숨어서 짤짤이 하냐의 의미로 던진 농담이 시끄럽습니다.
당사자인 김 의원은 짤짤이로 들었는데 보고 있는지도 몰랐던 여성 보좌관이 딸딸이로 들었다고 해서 성희롱입니까.

누가 피해자인데요, 증거는요? (6명 보좌관 중 세명은 짤 나머지 3은 딸인데요) 내 무죄추정의 원칙은 들었어도 유죄추정의 원칙은 처음 들어봅니다.
딸딸이라 한 게 아니라는 주장이 2차가해라 징계를 줬다고요? 그럼 내가 했다고 인정했으면 무죄인가요? 웃기고 자빠졌습니다. 그게 맞으면 지하철 타고 다니면 경을 칠겁니다.
내손은 손잡이에서 내려오지도 않았는데 상대가 만졌다 고함치면 그 주장대로 그대로 깜에 가시라고요.

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

글을 썼으면 분명하게 해주세요

누가 누굴 고발했다는건가요?

고소가 아니고 고발인 것도 특이하군요 ㅎ

한 회사에서 남자 둘이서 대화합니다.
그 중 한명이
오늘 기분 존나 더럽다라고 합니다

그 대화에 끼지 않은 제 3자가 자기는 좆으로 들었다고 성적 모멸감을 느꼈다고 합니다.
대화를 하던 두 남자는 좆나가 아니라 존나라고 했다 하지만, 제 3자는 좆으로 들었다고 계속 문제 삼습니다.

누가 문제일까요??

대화하던 두 남자가 진실을 제일 잘알겠죠.
근데, 지금은 대화에 끼지도 않고, 얘기를 듣고 있었는지, 아니었는지도 모를 제3자의 말만 듣고 그 두사람을 징계줘라고 난리치는 사람들에게 동조하는 사람들이 많습니다.

이게 정상은 아니죠.

WR

웃기지도 않은 걸 수박들이 참 시끄럽게 합니다.

추천드립니다.

이를테면 제가 옆사람한테 가위갖고 뭐하냐 했는데

지나가던 여직원이 지맘대로 자위라고 듣고 저를 성희롱이라고 신고한거죠. 

난 그렇게 말안했지만, 혹시 그렇게 들렸음 내 발음이 션찮았나보다 미안하다 했더니,

여직원회 신참 위원장이란 것이 갑자기, 인정한거라면서

전 회사와 거래처에까지 성희롱범이라고 공지를 띄워버리고....

내가 당사자인데 가위라고 말한거 맞다라고 한 옆사람까지

2차 가해했으니 같이 연봉삭감하라고...

와 적고보니 개황당하네요. 

이건 무고죄로 고소 안할수 없죠. 

WR

딸딸이 하냐도 문맥상 맞지도 않고 수업중에 정황도 아니죠. 맞다고 하는 사람들은 그렇게 살았나 봅니다.(참고로 짤짤이는 중딩 때 하는 학생들 많이 봤습니다)

진짜 어이가 없네요
정치가 애들 장난도 아니고
그냥 해프닝으로 끝날 일을
뭐가 중요하다고 악착같이 물고 늘어지고
저런 개망신을 당하고
좆중똥은 아주 신나서 기사쓰고

이번 기회에 당내의 쓰레기 청소 깨끗이 햐고
빨리 털고일어나라 민주당~~

WR

진짜 쓰레기들 많습니다. 오직 당권잡아서 의원직 유지에만 사활을 거는 인간들.

이번에 민주당이 페미맛 제대로 보네요
또한 박지현 때문에 청년 정치인들의 앞날이 어두워 질테고요
결론적으로 잘못된 페미는 여성과 청년의 미래를 망치게 할 뿐

이제껏 그래도 티 안 나게 은근히 해먹었죠. 매번 여성의 전화랑 여성단체 몫으로 한자리씩 비례 해먹고, 정부기관과 유관기관으로 해먹다가 비주류페미(넷페미)들이 세력을 얻게 되니까 거위배를 가른 택이 되는 거죠. 앞으로 비례 할당이리도 제대로 떨어질지 봐야겠네요.

조리퐁이라도 먹었으면 큰일날 뻔

아니 카톡방도 아니고 이게 뭔 큰 문제라고

정상적인 생활이나 대화를 어떻게 할 지 걱정되요
모든 걸 전투적으로만 왜곡해서 보는 거 같아요