프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  석열이 건희 가정교육? 못 받은 티가...ㄷㄷㄷ

https://www.youtube.com/watch?v=wqQG3_77r6E

역시 어릴때 부터 가정교육이 안되어 있는 티가??

아니죠. 이건 김건희 기가 더 강해서...

저의 뇌피셜 입니다.

Comments

얼굴 마담 입니다..... ㅋㅋ

야.. 이거 풀 버전을 보니 코미디가 따로 없구먼...

김건희는 건들건들 몸을 가만 두질 못하네요..

특정악기의 연주와 관련된 직업병 비슷한 걸까요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ
빵 터졌습니다!

Hula Hula?

풀 버전으로 보니 2배로 쪽팔리네요 ...

움짤보다가 

GIF 최적화 ON 
3.8M    628K

영상으로 보니....

더 심각하네요 

진짜 왜 저런데요?

저 팔 흔드는 모습이 많은 것을 의미하고 있다고 봅니다..

본인은 모르겠지만;;;

근데,

김건희는 왜 장갑을 계속 끼고 있나요?

악수할 때 장갑을 벗는 게 예의 아닌가요?

해외에서는 다른가?

혹시 손등에 문신이 있거나해서 그런거 아닐런지? 

一心會

이런 거 많이 새기죠....

아니면,

석열 ♥ 건희

이런 거......

여성의 경우에는 장갑을 벗지 않아도 됩니다. 

김건희 통령님이시라 그런가보죠.

참모들도 노답 에휴....

하긴 참모들도 모를듯 ㅡ.ㅡ;;;;;

아주 그냥 부부 동반으로 찬박이 몸에 베어네요.
얼굴 수술하고 명품 입는다고 있던 천박은 아케 해결 안되는지라…

손바닥에 또 '왕'자 쓰고 왔구만…

문통 시절이 정말 그립군요..

김정숙 여사의 품위있고 여유있는 모습과 절제되고 온화한 미소가 정말 그립습니다.

5년전.. 

하늘 높게 치솟은 국격과 

대통령 내외의 품격이 단 2달 만에 이렇게 처참하게 땅바닥에 내동댕이 쳐질 줄이야...

저런 ㄷㅅ들을 대통령 자리에 앉혀준 50% 개돼지들도 공범입니다.

아니 근데..저건 솔찍히 윤도리랑 건희여사 의 문제 이전에

저런 자리에서 어떤식의 에티켓을 유지해야하는지 수행원들이나 

참모들이 뒷목 붙잡고 가르쳤어야하는거 아닌가요?

국제무대에 나가면서 국내 어디 술자리 생각하고 간건 아닐꺼 아니에요?

그저 굽신굽신, 목이며 허리가 가만있질 못하네요.
뭘 저리 잘못했는지, 켕기는게 있건지. 쪽팔려 죽겠습니다.

도리도리와 건들건들 Yuji.

과외라도 제대로 받던지.........

참혹하네요

병신과 병신ㄴ의 환장콜라보......

창피해

대통령도 처음 해보는건데,
수행원들도 싹 물갈이되서, 다 처음해보는 넘들일듯... 한마디로 아는넘들이 하나도 없고, 몸빵으로 배워나가는중 ㅋ