프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  어제자 윤석열 퇴진운동

이 상황은 아무리 봐도 이상하네요. 

Comments

결국 김용민도 갈데까지 갔구나...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여튼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김용민의 이이제이 인가요?? ㅋㅋ

요즘 정치 유튜브 프로에서는 변희재가 핫하긴 하더군요.
저들은 딱 윤석열 퇴진운동 까지만 협력한다고 하던데 말이죠.

ㅋㅋㅋㅋ 이런 조합 합체시킨 윤석열도 대단합니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말~~ 대단해요!!

헐... 저게 뭐야

최대집은 왜??

진정 혼돈의 카오스네요…

이재명 지지자도 있네요 ㅎ

모두까기스탠스였던 진중권이 위기를 느낀건지 다시 친윤스피커로 변신했습니다

이정도면 전국민 퇴진운동 참여도 가능하겠네요! 

변희재 말로는 올해안으로 끌어 내리겠다고. 물론 둗고 흘리지만요 가장 결의에 차 있는

박근혜보다 못하다고 평가한거네요... ㄷ ㄷ 

야 너두 할 수 있어 대통령!! 윤석열도 하는대...

야 너두 할 수 있어 령부인!! 김건희도 하는대...

좌우가 무너지고, 나라가 무너지고...

저 조합이 가능하군요 ㅋㅋ

이야 저조합이 가능할 줄이야...

그럼 그렇지 조만간 이렇게 될줄 알았어요. 이대로가면 탄핵광풍 또 한번 불수도 있겠네요

털보공장장을 멘토로 삼았나봅니다

문 전대통령을 위해 굥을 찍겠다는 유니버스에서 저정도 조합이야 뭐...

아니 최대집은 갑자기 저기에 왜?

쟤도 자리 구걸하다가 까였나 보죠?