프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  尹정부 첫 경제성적표.. 무역적자 건국 이래 사상 최악

https://news.v.daum.net/v/20220701103647651

앞으로가 더 문제일 듯

GIF 최적화 ON 
4M    212K
Comments

이제 시작....ㅎㄷㄷㄷ

WR

이제 시작이면 ㅠㅠ

한덕수 말하는 꼬라지좀 봐요, 저게 국무총리가 할 말인가요. 나참...

나라 거덜나도 지들은 꺼떡 없을지 몰라도, 어지간한 사람들 진짜 죽어 나갑니다. 

WR

말은 공자님 말씀

건국 이래 최악 수치 서막이 열린…

WR

이게 서막이라면??? ㅠㅠ

질량 법칙으로 배 몇대 팔고 자주포 몇대 팔고 하면 되겠네요

대통령이라는 인간이 대놓고 답이 없다, 모르겠다 이러고 있는데

경제가 나아지면 그게 더 이상한것.

원전 많이 팔아서 적자 메꾸면 되겠다
석열아

슬프게도 이제 시작일 겁니다. ㅜㅠ

윤각하의 잘못은 아니죠.
전세계적인 사태라 별뾰족한 대책이
없어요.
그리고 처음 대통령 하는거라
모를수도 있어요.

남은 기간이 더 많음

경제 좋빠가 쩌네

기사 제목을 잘뽑았네요. 단군이래 최악

문재인 때부터 안 좋아지기 시작했다네요. 문재인 정권 때문이래요. 2번남 쪽에서는요. 안 좋은 것은 모두 문재인 때문입니다. 징글징글하고 추접한 변명은 여전해요. 예전 노무현 때도 그렇더니... 뭐만 하면 누구탓, 누구탓.... 본인들이 뽑은 대통령이 졸라 무능하고 멍청한 것인데....