자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  추경호 이 놈 때문에 짜증나네요 ㅎㅎ

어차피 굥을 찍진 않았고 국힘을 찍지도 않았는데

피해는 같이보다니  

그냥 보수들 나라 걱정이 대단하시니.. 그러면서 베를린에 가서 소녀상 철거를 하라고 시위까지해대니.. 

국민들 투표한거 확인해보면 다 나오지 않나요?

굥 찍은 국민들부터 임금 동결하고 

저들에게 아낀걸로 저희들 월급은 올려주셨음 하네요

특히 이대남들 그냥 5년 동결로 가자구요 

저희들은 5년 평균 10%씩 인상좀

어차피 보수들은 비정규직 또는 하청을 지향하시니

그냥 솔직히 동결도 아닌 하청으로 내리고 나라살림 걱정하시니 

그 몸 받치셔서 자진 퇴사를 하셔서 ^^ 나라 살림 아끼게 고용보험도 안타셨으면 하네요..

5년뒤 정권교체가 될테니 ^^ 그때는 저희 지지자들만 혜택을 받는걸로..

Comments

본질은 노동과 거리가 있는 노령층과 젊지만 노동보단 일확천금에 눈이 먼 세대의 콜라보였거든요. 거지가 종부세 걱정하듯 이들에게 경제? 최저임금? 이런건 본인과 거리가 멀다고 생각하고 있을겁니다. 아마 죽는 그 순간까지 그럴거에요..

https://youtu.be/D0bfvuSw7Q0