못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  말로 매를 벌고 있네요.

https://n.news.naver.com/article/214/0001214489?cds=news_edit

아.. 뭐하는 작자인가요 이거

Comments

그냥 주둥이 닥치고 있으라고, 그게 도움되는 거라는....

잘하고 있네요.
다음주 지지율 10% 대 봅니다.

나는 굥상당히 싫어요...

김건희 말에 의하면 저놈은 여자라더군.. 아.. 그럼 놈이 아니네

주변 일대가 침수 되어서 나갈수 없어서 전화로 업무 지시했다. 거짓말.
그 상황에서 경호인력 데리고 나가는게 맞냐…빵사러 갈때는 데리고 감.
대통령 있는곳이 상황실이고 대통령은 출퇴근이 없다. 말이 안되는 이야기만 계속 하고 있음.

자신이 국가 발전과 재건에 누가 되고있음을 제대로 인식하고 있는 통찰적 발언이다!

비도오고 귀찮고 술생각도 나고 나가봐야 뭘해야 할지도 모르겠고...

입다물고 가만히 있는게 차라리 덜 분노할 것 같네요. 이토록 무능한 놈들을 선거로 뽑았다는게 더 치욕적입니다

현장가서 양수기라도 돌리는게 본인 일 이라고 생각하는 모양이네요....