프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  q950r led가 표시가 안되요

동작은 정상인데
껏다 켜도 표시가 나타나지 않는데
이런 경우 있으신분 있으실까요.
전원을 뽑았다가 한참있다 켜니 나오다가
좀 지나니 또 안나오네요. 고장인지
궁금합니다.

Comments

처음에 전원을 넣었을때 가이드 화면이 잠깐 보이다가 시간 지나면 사라집니다.

입력전환이나 볼륨등의 작동을 할때 잠깐 화면이 보여지다가

금방 또 사라집니다.

WR

그건 알지요. 벌써 6개월째 쓰고 있는데요.
볼륨 눌러도 화면이 안나와요.

아..전 잠깐 안보이는 증상때문에 주변에 물어보시는분들이 있어서..^^:

볼륨 눌러도 안나오면 고장 맞네요

이런건 눈에 보이는 고장증상이라 AS 요청시 바로 해결해 줄거라 생각됩니다.

동작 버튼을 눌러도 안나오나요? 잠깐 나오다가 없어지는건 정상인데 버튼 눌러도 안나오면 고장 같네요

WR

네 고장같습니다.

고장 아닐까요?
초기화시키는 방법있던데 여기 게시글 검색해서 초기화해보세요

WR

전원 빼고 십분뒤 꼽으면 잠깐 나왔다가
죽어요. 동작은 되는데 화면은 볼륨 눌러도 안나오네요.

삼성 서비스 이 부분은 좋은게 바로 방문 하더군요

WR

일단 서비스 불렀습니다.