프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  q950r vs jbl 9.1 질문입니다.

q950r vs jbl 9.1 어떤게 더좋나요?

q950이 현재 더 싼거같긴한데.

기본음질이나 결함등 궁금하네요.

Comments

진짜 사운드바 고르기가 쉽지않네요 

저역시 저렴한 q950r을 구입하려하는데   무선 연결부분에 문제가 있다는 글이많습니다

이상없이 사용하시는분들도 보이기도하는데...

간편하게 사용하려는 사운드바인데  와이파이 간섭등  시청환경들을 고려해야많다는게 아이러니하네요 

전 9.1 구매할려는데 아직은 가격이 비싸서 저렴해지면 살려고 생각중입니다

음질은 9.1을 안 써봐서 모르겠지만 같은 양품에 음질 상관없이 채널을 중요시 한다면

9.1이 아닐까요??

JBL 9.1은 9.1 채널이 아닌 5.1.4 채널입니다. 

당연히 Q950이 좋을것 같네요.