프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  소파뒤에 리어스피커를 놓으려 하는데.. 위치가..

hw-q800a 사용중입니다

좁은 집에 우겨넣다보니 파란색 사각형 부분에 놓은 공간밖에 없는데

저위치에 놓으면 소파에 앉을시에 한쪽스피커가 귀 바로 옆에 오게 됩니다

이렇게라도 배치해서 사용이 가능할까요?

아니면 위치가 좋지 않으니 단념하는게 나을까요..

Comments

없는것 보다는 있는게 낫다에 한표.

리시버 셋팅을 좀 신경쓰시면 될 것 같은데요?

WR

감사합니다

괜히 청력에 좋지 않을까 별생각을 다하면서도

swa-9500s을 주문했는데
리어쪽만 볼륨을 줄인다거나 하는 셋팅이 가능할까요?

av리시버라면 당연히 있는 기능인데, 사운드바 부속은 어떨지 잘 모르겠네요

아마 있을 것 같은데요?

그리고.. 에지간해서는 스피커로 청력문제는 생기기 어려워요

가정집에서 클럽처럼 꽝꽝 틀 수는 없을테니까요

문제는 음상이죠.

리어 볼륨 조정 가능합니다.

차라리 사이드에 놓으세요.