자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  Z5500스피커 신품 구매후 먼지만 쌓어가는데 관리법있을가요 기존한대 있고 혹시몰라 신품 5년전쯤 구매하고

지금까지 방치만 ㅠㅠ

스피커고장이 안나네요 ㅠㅠ

타지역에 잠시 있어서 중고로 또 구매 ㅠ

총3개네요 ㅠ

Comments

스피커 고장 거의 없죠 ㅎㅎ 저도 디코더 있는 5.1 스피커 2개나 10년넘게 쓰다가 사운드바 넘어와서 다 처분했습니다 리어선정리가 깔끔해져서 좋더라구요 ㅋㅋ

Z5500 선에서 만족하시니 너무 부럽네요..ㅠ

WR

만족이아니라 공간이 아파트라 애도 볼륨 못올려요 오리면 칼들고ㅜ올너ㅏ옴

저도 출시때 구매했는데 20년동안 아직도 잘 사용하고 있네욤..고장나면 즉각 사운드바인데..고장이 안나네욤;;;

WR

그러니가요 아
혹시 아날로그3.5선 분실했는던 아무3.53개 연결해도 되져 z5500

이사진엄청비싸고 스테레오선3개사서연결해도 되져